[【画舞清音】] 風城浪子預祝朋友們中秋節快樂

想對我的朋友說:我們期待的明天不一定會美好,但是美好的明天一定會到來,於是一切都靠自己,一切都會好起來....
風城浪子預祝親愛的朋友們
中秋節快樂
同樣的祝福加同樣不變的我
每年的這個時候,總想對你說:
無論你在哪裡都不要忘記
我時刻都在為你祝福著!

祝你:
笑口常開 幸福安康
萬事如意 好運連連
---風城浪子

明月幾時有
把酒問青天
不知天上宮闕
今夕是何年
我欲乘風歸去
唯恐瓊樓玉宇
高處不勝寒
起舞弄清影
何似在人間
轉朱閣 低綺戶 照無眠
不應有恨何事長向別時圓
人有悲歡離合
月有陰晴圓缺
此事古難全
但願人長久
千里共嬋娟
送你一束玫瑰,祝福你--我最思念的朋友
但願人長久,千里共嬋娟!
祝你中秋快樂,萬事如意!

呈上美味的月餅,真誠祝你中秋快樂!
海上生明月, 天涯共此時!
星光閃耀,皓月生輝,
中秋佳節,美滿時刻!
懂得放心的人才能找到輕鬆,
懂得遺忘的人才能找到自由,
懂得關懷的人才能找到朋友。
中秋佳節到了,衷心的祝願您,
我的朋友生活開心,事業順利,身體健康。
祝甜蜜伴你走過一年中的每一天,
溫馨隨你度過一天中的每一時,
平安同你走過一時中的每一分,
中秋給人以回味的不僅是我思念的琴弦
那輪明月和與月亮一樣圓的月
中秋是個奇妙的日子如果你在意,
它會叫你淋漓盡致地宣洩出情感的智慧。。。。
快樂陪你度過一分中的每一秒永遠祝福你 .......

中秋給人以回味的不僅是我思念的琴弦
那輪明月和與月亮一樣圓的月餅
中秋是個奇妙的日子
如果你在意,它會叫你淋漓盡致地宣洩出情感的智慧。。。。。。

一份不渝的情誼,執著千萬個祝福,
給我想念的你,
溫馨地問候 不管我們的距離有多遙遠,
關懷你的心是永遠不變的
在這充滿溫馨的季節裏,
給你我真摯的祝福及深深的思念
我用所有的喜悅,為你祈禱,
願你在這一年裏平安、快樂
夜深了!無數的星辰亮起,
在天空寫下你的名字,當流星劃過時
就能將我的思念與祝福傳送給你!!!
星空下送上一些中秋祝福語言
1、月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。
2、網緣!情緣!月圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓。
3、在這特別的日子裏,送一份淡淡的清香,為你灑脫繽紛的祝福!遠方的你,中秋節快樂!
4、輕輕的一個吻,已經打動我的心,深深的一段情,叫我思念到如今。
5、聽到~想到~心到,說到~做到~得到,時間到~我的美好祝福已全部讓你收到.中秋快樂!微笑甜甜!
6、望明月,起相思;雖然我很是想你,但我不會寂寞,因為我與你在分享同一輪月亮。
7、千里試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,中秋快樂!
8、中秋月圓了是祝福的時候,祝你永遠幸福,沒有煩惱,永遠快樂,只有微笑,天使沒你純潔,花兒沒你燦爛!
9、去年圓月時,花燈亮如晝;月上柳梢頭,人約黃昏後!今年圓月時,月與燈依舊;不見去年人,淚濕春衫袖。
10、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。祝吾友中秋佳節過得開心!
11、中天皓月明世界,遍地笙歌樂團圓。祝您的事業更加成功,從本次月園時開始,好事不斷。。。
12、後羿忙射日,嫦娥偷奔月;月老不曾老,自古情難了;中秋月兒掛,心中圓往事;玉兔伴嫦娥,絹帶千古相思!
13、懷念系蠶絲,心有千牽掛;秋月天地照,然而亮你笑。與星月伴醉眼,祝願。。。。。。
14、月是中秋分外明,我把問候遙相寄;皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心;祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓!
15、雖然不能與你共邀明月,但短訊代我送上祝福。祝你節日快樂!
16、人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,只是不能團圓,但願人長久,千里共嬋娟。中秋節快樂!
17、世間竟會有如此巧合的事呀,讓這歡慶的佳節給你給我和所有中國人美滿的生活、和諧溫馨的夢想吧!
18、千里試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿思念與關懷,濃濃親情與祝福,中秋快樂!
19、濃濃情,拳拳意,且把明月當胸臆,密密月華似流水,但願流進你的心!
20、繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,兩心遙相依。
21、秋意撩人,初秋的夜色共用,皓月當空,深深的祝福伴你。
22、親愛的:不要悲傷,我們雖遠隔千山萬水。只要我們相互牽戀,思念我們同樣可以共用明月!
23、八月十五月兒圓,在這月圓人不圓的時候,遠方的我衷心祝你萬事如意。
24、紅紅翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,時時鰈鰈鶼鶼。說不完的思念,但願您的生活就象月一樣圓滿!
25、天上月,遙望一團銀,夜靜更闌風漸緊,為我吹散身邊雲,照見心上人。
26、月到是秋分外明,又是一年團圓日,祝你節日愉快,身體安康!
27、圓圓的月亮象面鏡,你的心思能看見。幽幽的夜色是張幕,我的星願不可數。
28、又是月圓思念日,你在他鄉是否安康?家人掛念念你,朋友想念你......祝福你,在他鄉的人!
29、秋意撩人,願在初秋的夜晚你我享,皓月當空,思意正濃!祝中秋快樂,記得留塊月餅給我哦!
30、月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。
31、在中秋之夜,一同望著那輪明月讀一份相思,一份牽掛,還有那缺憾的美,永恆的愛,好嗎?
33、明月幾時有,把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年?
34、月到中秋分外眀,人逢佳節倍思親!祝老友親朋花好月圓,人和家興!
35、浪漫中秋,月亮含羞,想你切切無以解憂,發給你,短信一首:月朗星稀終守候,落花流水我心頭。誰,夢裏揍?哦,你的手
36、心到,想到,得到,看到,聞到,吃到,福到,運到,財到,中秋節還沒到,但願我的祝福第一個到。提前祝你中秋節快樂!天天好心情!
37、中秋將至,奉上一個月餅,配料:五克快樂棗,一把關心米,三錢友情水,用幽默紮捆,用手機送達;保質期:農曆八月十五前;保存方法:請按保存鍵。
38、又是一年落葉黃,一層秋雨一層涼。整日工作挺辛苦,天涼別忘加衣裳。保重身體多餐飯,珍惜友情常想想。信短情長言未盡,唯願朋友多安康。中秋快樂,闔家團圓!
39、中秋快到了,送你一個月餅.第一層:關心!第二層:體貼!第三層:浪漫!第四層:溫馨!中間夾層:甜蜜!祝你天天都有好心情!永遠開心!
40、月很圓,花更香,保重身體要健康;魚在遊,鳥在叫,願你天天哈哈笑;手中書,杯中酒,祝你好運天天有!歡樂多,憂愁少,預祝中秋節快樂!
41、我正著手籌備公司生產月餅。用浪漫做皮;用溫馨做餡;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一個!
42、明月幾時有,把餅問青天,不知餅中何餡,今日是蓮蓉,我欲乘舟觀月,又恐飛船太慢,遠處不勝寒。
43、月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。
44、送你一個月餅,第一層是祝福,第二層是關懷,第三層是快樂,第四層是溫馨,中間夾層甜蜜,祝你有開心的一刻,快樂的一天,平安的一年,幸福的一生!
45、當悅耳的鈴聲再次響起,才發覺秋天溫馨時節已到,這一刻什麼都有可能忘記,唯獨忘不了的是向朋友說聲:你快樂,我快樂!
46、又是一年月圓夜,月下為你許三願:一願美夢好似月兒圓,二願日子更比月餅甜,三願美貌猶如月中仙。:)
47、網緣!情緣!月圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓。
48、明月本無價,高山皆有情。願你的生活就像這十五的月亮一樣,圓圓滿滿!
49、又是一個月圓夜,送你一個月餅。成份100%純關心;配料=關心+開心+愛心=幸福;保存方法:珍惜;保質期:一生一世;製造商:親密愛人。
把 這 份 心 寄 給 一 些 你 永 遠 不 會 忘 的 人 。 還 有 記 得 寄 給 你 想 念 的 人 。 讓 他(她) 知 道 你 永 遠 也 不 會 忘 記 他(她)......

願愛你的人更愛你 你愛的人更懂你

沙发哦~·呵。谢谢朋友的祝福,收下了,也祝你在中画论坛玩的开心!天天快乐!

好美的节日贺礼,谢谢風城浪子,借你的美帖祝你和朋友們中秋節快樂!

谢谢朋友的礼物,借你的美帖祝大家中秋節快樂!祝你玩的开心.

代码多了尾,帮你改了.

大家同乐

楼主有心了!感谢楼主的祝福!也祝楼主中秋快乐!

中秋佳節,美滿時刻!同样的祝福送给风城浪子!

做得很精美,歌曲很经典,也借这个帖子祝楼主的论坛的所有朋友中秋节快乐!~

最上面的字是不是没调好,感觉没完整啊