[音乐专辑] 赶紧收藏老兵音乐--十大最美女中音经典歌曲

老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客欢迎欣赏老兵精品音乐,谢谢!
图片
老兵今天为大家精心推荐十位女中音歌手,她们是罗天婵、关牧村、德德玛、降央卓玛、徐小凤、蔡琴、、潘秀琼、梅艳芳、刘子琪、钟丽燕,让我们一起来欣赏她们美妙的歌声吧...
图片
一,罗天婵1打起手鼓唱起歌2孤独的牧羊人3思乡曲4克拉玛依之歌5橄榄树
图片
二,关牧村6月光下的凤尾竹7小路8红梅花儿开9吐鲁番的葡萄熟了
图片
三,德德玛10美丽的草原我的家11我的根在草原12我的故乡额济纳风吹草原
图片
四,降央卓玛13西海情歌14草原夜色美15那一天16乌苏里船歌17驼铃18谁见过梦中的草原梦中的河
图片
五,徐小凤19明月千里寄相思20别亦难21花好月圆22每一步
图片
六,蔡琴23你的眼神24被遗忘的时光25恰似你的温柔26再别康桥27相思河畔
图片
七,潘秀琼28月亮代表我的心29问你在那里30重逢31叹十声
图片
八,梅艳芳32一生爱你千百回33女人花34相爱很难35芳华绝代
图片
九,刘子琪36爷爷走过的地方37我的中国38酒歌飘香39爱心永在
图片
十,钟丽燕40感恩41明月千里42枫叶之恋老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客老兵博客

评分

张红 + 60 这么美的帖子可以上新闻联播了!

问好朋友你的代码有点问题
少了</table >
修改了
谢谢分享

谢谢你的修改  详情 回复 发表于 2016-10-28 19:18

张红 发表于 2016-10-28 19:10
本帖最后由 张红 于 2016-10-28 19:13 编辑 问好朋友你的代码有点问题少了&lt;/table &gt;修改了谢谢分享

谢谢你的修改