请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 2017.6 赵照《赵照》FLAC分轨/百度

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
张红 + 30 唯美的制作!我醉了!
很费解 + 30 论坛有您更精彩!
£渴々望〤 + 30 唯美的制作!我醉了!

专辑名称:赵照
艺人姓名:赵照
专辑语种:国语
唱片公司:风华秋实
发行时间:2017年06月08日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
赵照第三张录音室专辑,并首度与风华秋实展开合作。风华秋实多年来与汪峰、黑豹、
郑钧等国内知名摇滚乐手均有合作,深具中国原创音乐基因。此次联手,
赵照带来的首张专辑,也在民谣风格的基础上,带入了摇滚气息,音乐风格让人耳目一新。
7年只发行3张专辑,却发表了众多作品,其中《当你老了》、《在冬天和奶奶一起晒太阳》、
《你就是我最想要的丫头》等更是有着极高传唱度。
这张《赵照》同名专辑,汇集了赵照多年来众多未发表的作品,
仿佛是赵照对过往创作经历的一次梳理,也是对人生经历的一趟回溯。
其中或浓或淡的音乐作品,或激昂、或颓败的情愫,都是赵照这些年的人生写照,
也是身处这个大时代下,我们每一位听众的人生必经。
专辑封面是大片的黑和红,也如其中的这十二首作品一样,红,代表激情、生命力、热爱;
而黑,则是沉落、悲伤、压抑——一如这悲喜交集的人生。
关于专辑,赵照如是说——
“这张专辑终于做了结尾
我竟没有多少兴奋和成绩感
接踵而来的沉重和遗憾像这张专辑的色调——红与黑
唯一值得安慰自己的是我又打了一个补丁 尽心尽力的补丁
或者因为用力过猛 新鲜感和激情都已经在千万遍的反反复复里消耗殆尽 也或者因为
专辑里的大部分歌都是十年前的遗珠作品 有时候必须勉强自己找回以前的状态和荷尔蒙
从2013年开始 酝酿 制作 建立 推翻
大多时间都浪费在自己主观自我的编曲和推敲上
时至今日发表 愧对它们 也惭对自己
我妄想把错过了的状态找回来
才发现错失总是常态
生命流逝 瞬生而灭 而生活不止不息
在无数个昏晨颠倒的日子里
我又滋生了新的欲念和状况
时常告诫自己 歌不是生命的全部 用来记录生命 有歌唱的日子里不必刻意拘泥
路 没有终点 行路人只有驿站
因此 继续 继续才是意义
而意义 是一个答案 也是一个问题”
关于作品,我们细细咀嚼——
这是一张被定义为没风格的专辑,其实是弱化风格对音乐表达的局限性
——既可以说是精雕细琢,也可以说是率性而为。
总得来说这张专辑是红与黑,再详尽一些是深红和灰黑。

歌曲列表:
01、夏日的最后一天
02、过期荷尔蒙
03、请你轻一点折磨我
04、没头没脑
05、爱情火枪
06、一匹白马
07、大桥边
08、城市迷藏
09、提前黑了
10、一定
11、唱一首悲伤的歌 就当我为你送行了
12、当你老了(2012版)

不是沙发的沙发

谢谢骏马老大分享好资源

感谢骏马老师分享好歌曲!

问好,欣賞骏马老师的精彩分享!

问好骏马
欣赏你的精彩
谢谢分享

问好北方骏马老师,欣赏你的带来的精彩分享

好听的歌曲,喜欢。

收藏了,不错