在回忆里等你

在回忆里等你

季节深处碎了流年
                                     是秋的悲伤

还是冬的凄凉
                                     只是在这个夏季
                                     被记忆潮湿了眼眸

在这个季节
                                     你浮现在我的心里
                                     惊扰了我的梦
                                     带走了我的心灵

如果千人同路
                                     我唯独能听见你的脚步声

九百九十九人踩在地上

只有你踩在我的心里
                                     你走了

是为了爱
                                     才悄悄走开
                                     可你却不知
                                     躲开的是身影
                                     躲不开的是那深深的思念

影子依旧
                                     只是隐去了回忆的伤痛
                                     回眸
                                     伤痛几许
                                     流浪的心还在飘零
                                     是你躲得太远
                                     还是我太过贪恋
                                     你已不见

城市的黑白
                                     是因为你的色彩

彩虹是否还会出现
                                     茫然
                                     曾经的点滴

依然浮现
                                     只是有缘无分
                                     我们只是站在别人的雨季淋湿了自己
                                     只能生长在心里

却无法倾诉
                                     注定与孤独相伴

错过的缘
                                     如握不住的沙

可我
                                     宁愿指间沙流过脸颊惹三千白发
                                     因为

你已生长在我心里

茁壮

抚一曲红楼

唱一曲离骚

却不及你一声等我
                                     因一句承诺

我便在回忆里等你

评分

很费解 + 30 感谢分享!
幽园馨兰 + 50 好文章!泡杯咖啡继续读!

写好了,掌声鲜花

问好兰师,一脑子浆糊终于写好了  详情 回复 发表于 2017-6-18 19:10

问好兰师,一脑子浆糊终于写好了

那一季指尖凝香,渲染心中的一份爱,莫问岁月须臾千年,年华弹尽日落,只把时光定格指尖,初心不变,不问伤痛几许,不问缘来缘去,只因那一句承诺,此岸彼岸,唯看那一季落英缤纷.....

那一夜, 我沉迷有你的梦里,不愿醒来。梦太短,碎了心扉,再也牵不到你的手徒惹白发三千。 彼岸花,花叶两不见....... 问好兰师  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:50

问好,欣賞老师精彩文字!

很费解,伤脑筋哈哈哈哈问好老师谢谢您的临贴  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:51

幽园馨兰 发表于 2017-6-18 19:33
那一季指尖凝香,渲染心中的一份爱,莫问岁月须臾千年,年华弹尽日落,只把时光定格指尖,初心不变,不问伤 ...

那一夜, 我沉迷有你的梦里,不愿醒来。梦太短,碎了心扉,再也牵不到你的手徒惹白发三千。 彼岸花,花叶两不见.......
问好兰师

很费解 发表于 2017-6-18 19:37
问好,欣賞老师精彩文字!

很费解,伤脑筋哈哈哈哈问好老师谢谢您的临贴

一场雨,将刻在流年里的花事,又洗白了一次,我依然用一只笔,将你婉约在我回忆的文字里,碎碎念...

站在雨里,淋湿自己,你可看见我划过眼角的那滴泪?只一句“等我”我迟迟不肯归去....  详情 回复 发表于 2017-6-19 20:16

笨晗 发表于 2017-6-19 20:10 一场雨,将刻在流年里的花事,又洗白了一次,我依然用一只笔,将你婉约在我回忆的文字里,碎碎念...
站在雨里,淋湿自己,你可看见我划过眼角的那滴泪?只因一句“等我”我迟迟不肯归去....

我知道,走过的路已经很长,经历了风雨,但却记得,那场三生三世的生命之约  详情 回复 发表于 2017-6-19 21:23

飘叶VIP 发表于 2017-6-19 20:16
笨晗 发表于 2017-6-19 20:10
一场雨,将刻在流年里的花事,又洗白了一次,我依然用一只笔,将你婉约在我 ...

我知道,走过的路已经很长,经历了风雨,但却记得,那场三生三世的生命之约

只因一个回眸,三生石上便有了你的印记,轮回里我依然记得三生石边上的约定......  详情 回复 发表于 2017-6-19 21:32