请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想不被甩?女朋友说的这些话一定要听仔细

[LV.Master]伴坛终老

想不被甩?女朋友说的这些话一定要听仔细

女朋友的套路每天都在上演,作为男朋友不可以没有丝毫防备!

我吃饱了和我吃不下了是有区别的。一起出去吃饭,女生可能为了矜持或者减肥,一般吃一点点东西就跟男生说吃饱了,这时候男生千万不要以为女生是真的吃饱了,赶紧再多点些菜,跟女生说不要浪费了,一起光盘行动吧,这时候你会发现原来女生的胃口大到还可以再吃下一头牛啊。呃,女生打了个饱嗝,心满意足的说:“我吃不下了”,这才是真正的吃饱,兄弟们学会了没有?

图片来自网络,附相关搞笑段子和相关搞笑表情包

我理发了和我终于找到适合自己的发型了是有区别的。当女生剪完头发回来,她跟你说:“我理发了”,说明女生对于这次的发型非常不满意,这时候男生就要赶紧安慰,说好看之类鼓励的话,千万不要落井下石说难看。当然如果女生剪完头发回来,笑嘻嘻的说终于找到适合自己的发型了,你更应该夸奖她,不然你就等着跪搓衣板吧!

我想买一件衣服和我买好了是有区别的。女生说她想买一件衣服,男生千万不要以为她真的只是买一件衣服,在女生的字典里可能一件衣服的概念就是一整套啊,帽子、上衣、内衣、内裤、裙子、袜子、鞋子、包包一大堆呢,作为男生的你一定要先做好心理准备哈!等买好的时候你就会发现,女生真的是塞满了整个购物车,然后自豪的说:“终于挑好了一件衣服”。

我拍好了和我发了是有区别的。女生和你一起自拍的时候,千万般折腾角度和美颜之后,说:“拍好了”,这时候你千万不要手贱帮她点击发表啊,不然你会死定的。因为女生的拍好了,不是等于说可以发了,还需要再拍下一套呢,然后慢慢挑选最好的照片才能发朋友圈啊。

如果男生傻傻分不清楚,而且还不想学习如何分辨,那就等着分手吧!

[LV.Master]伴坛终老

真是这样么?

是不是真的呀呵呵呵

问好快乐一族,一起聊一会。

快乐斑斑深有体会吧

一定是个模范的执行者。