搞笑图片笑话段子:卸妆后,电脑死活都开不了机

[LV.Master]伴坛终老

搞笑图片笑话段子不好笑你找我:卸妆后,电脑死活都开不了机

某女为了电脑安全,中午启用了脸部识别软件,晚上卸妆后,电脑死活都开不了机了。

股票和彩票,一个把整钱拿走,一个把零钱拿走。

以前的人生四大喜事:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。

最近的人生四大喜事:快递打电话,快递到你家,快递到公司,快递喊你名。

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来问:发生什么事了?

醉汉回答:不清楚,我也是刚到!

“找女朋友一定要找个比自己瘦的,为何?”

“你特么骑个电动车上坡,前头吊起来了就知道为啥了?”

不说了,果断分了。

如果女朋友和100万你只能从里面选一个的话,你觉得你会假装考虑多久?

我快受不了了,我家住陕西与山西交界处,晚上睡觉的时候我只能朝着一个方向睡觉。每当老子翻身的时候就会收到一条短信:陕西移动欢迎你!当我再翻身的时候:您已进入山西省。尼玛每次接个电话要跑到墙角接,这日子没法过了!

相亲。妹子问我:“你有什么特别之处吗?”

我想了想,道:“有啊!知道吗,小时候抓周的时候,家里面摆了很多的东西让我挑。结果,我一件件地捡起来,然后分别给我的爸爸妈妈爷爷奶奶送去。他们顿时乐不可支,说我比孔融让梨还厉害,将来肯定有大出息!”

妹子很好奇:“那么你现在是干什么的?”

我苦着脸道:“送快递的!”

全面放开二胎以后,某学生在学校犯错误了,老师让其把家长叫来。学生说家长不在家,舅舅可以么?老师说行。

第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向学校……

你喜欢哪个妹子?

我爸从小教导我:“钱要放好,掉了会被捡到的人骂的。”

当时不明白,在我捡到五十块钱的时候明白了!卧槽!哈哈哈!不知道哪个SB掉的!

5秒内答出来的请留言!难倒很多人喔!

笑笑人不老!您开心小编辛苦也值得!

笑一笑十年少,开心每一天嘻嘻嘻

好逗乐的搞笑段子

大家好   我来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

开心一笑,开心灌水!

楼上家种的萝卜太好玩了嘻嘻嘻

笑一笑十年少,继续看笑话