Photoshop CS3 中文版视频教程100集

Photoshop CS3 中文视频教程100集
最早的时候想找一个象样的Photoshop视频教程真的是太不容易,几个有一回有个
优酷好友发了一集视频教程把我激动的够戗!!但是就是可怜的一集真的是掉我口味,今天为更多的朋友分享photoshop中文版视频全套教程!!只下不顶的朋友那是相当的不厚道!!!
1. 此系列教程采用的是flash交互形式,大家可以通过教程下载练习素材,下载教程本身在本机观看,交互式学习.
2. 改善了播放模式,当一个用户打开多个窗口同时下载多个教程时,可以先停止播放,让用户选择想看的教程,节省下载时间.
3. 大幅提高教程的品质,没有任何噪音,让学习环境更好.
4. 改善了教程文件结构,占用空间小,容易发布.
5. 制作了专门的播放器,教程网合作伙伴可以自定义教程界面.方便网络编辑进行发布.

为了让更多的朋友受益,大家不要让这个帖子沉下去,好教程有助于我们的学习,下载的朋友就顶以下吧,您的一句支持,就能换来更多朋友的受益!!!
教程迅雷下载地址http://www.poledu.cn/Soft/UploadSoft/%B5%E7%D7%D3%CA%E9%BC%AE/Photoshop%20CS3%20%D6%D0%CE%C4%B0%E6%BD%CC%B3%CC100%BC%AF.rar

谢谢分享.辛苦了。

好东西是一定要顶滴 谢谢楼主分享

谢谢,下载了,学习看看

好帖,谢谢了!

好帖,谢谢了!

谢谢 分享

会音乐的请来回答一下这个问题

女友在试听,不知道名,想下载非DJ版的,我也听过,太熟悉了...但一时想不起名,他们也没有写.... http://www.dmc.dj/play/98861.html 快听了给一下,谢谢了!! 如果能给非DJ版的下载地址就非常感谢!! 百度搜索的地址也行~

太好了!谢谢楼主!

已经开始下载! 感谢楼主