楼主: 淡泊如风

[【画舞清音】] 【如风音画】秋日的浪漫~~~~~

赠淡泊如风——
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一支歌,秋天是一个美丽的梦。秋天很美,美在一份清澈,美在一种成熟,美在一种理智。

看着淡泊如风精美的作品《秋日的浪漫》,我不由得想到了人生。我们岂不也正是处在人生的金秋时节吗?
皱纹已爬上我们的额头,青春已从我们身上消逝。但不必扼腕,无需叹息!因为皱纹是我们生命的年轮,它描绘出我们人生的轨迹和印痕;青春虽逝,却也使得我们走向了人生成熟的大门!跨过这道门,岁月的风铃唤醒着我们沉睡的心灵,淋漓的往事敲打着我们理智的灵魂,我们感悟了、我们明晰了——我们拥有了人生情的真切,爱的深沉!我们的双肩担起的是家的责任,我们的双手撑起的是亲人爱的天空,我们的双眼盛满亲人的希冀亲情的珠泪!
听着这动人的旋律,我想说:珍惜吧,这金黄的时节!珍惜吧,这人生灿烂而成熟的季节!

我又偷懒啦,把以前的文字拿来做回帖了。请淡泊如风原谅啊!呵呵~~~实在是累得不想动了。

原帖由 傲雪纷飞 于 2008-10-9 21:49 发表 现在已经能听到音乐了,好完美的制作,精华了!
谢谢傲雪版鼓励,帖子好象也给调整正了,我调整了半天也没有调好,现在看特别好了。谢谢,周末愉快!

莲儿的文字真是棒,优美流畅大方,美是文字,美的心灵,给人美的享受。谢谢莲儿, 周末快乐!

淡薄如风的帖子好漂亮,这么多图图,辛苦了,问好如风!

欣赏~

原帖由 若水子矜 于 2008-10-11 13:12 发表 淡薄如风的帖子好漂亮,这么多图图,辛苦了,问好如风!
问好若水斑斑,“上善若水,水善利万物而不争。”多么美好的名字,多么美好的心灵,多么美好的境界。欣赏,学习,修炼。谢谢若水斑斑的鼓励支持,祝周末快乐!

原帖由 常乐 于 2008-10-12 08:16 发表 欣赏~
问好常乐朋友,谢谢你的鼓励欣赏,祝周末快乐!

如风回帖这效果真漂亮。可以单独开主题了呢