楼主: 中画网

[公告] 【中画网】第一届音画大赛参赛作品投票帖

给Shine投一票,很鲜艳的生日帖。

积极投票,支持大赛,繁荣音画

哇噻,看得眼花瞭乱了,太棒了.

俺来投票了 再不投就米机会了 大师们的作品都是精中极品 可惜只能投5票 为啥不多给俺们的机会呢 小布《我和我的祖国》〈西尔德斯神话〉.恨天老师〈夜的声音〉.东北虎老师〈胀鼓中呻吟〉.橄榄树老师〈素颜秋歌〉 祝大赛圆满成功

原帖由 水和尚 于 2008-11-14 16:46 发表 为了保证公平这次投票杜绝马甲之外还有一个条件是在音画论坛发过音画作品的。你是为什么参赛那大赛对你而言就是为什么而举办,何必太在意别人的行事,人各有心思,不可强加,也无需屈承。个人的问题在这我保留意见 ...
什么对你而言?什么叫不可强加,也无需屈承?你这样说话不叫强加叫什么?晕

我有强加什么了?我不过是观点而已。

原帖由 恨天 于 2008-11-21 04:00 发表 什么对你而言?什么叫不可强加,也无需屈承?你这样说话不叫强加叫什么?晕
“对你而言”那是对老虎说的话不是对别人说的话,这个我要说清楚,或者我与老虎之间没够得上用第二人称代词,但绝对没有“你们”的意思。我欣赏老虎才这样回,我的话也只是个人观点,希望他别去在意太多,喜欢音画的人交流在于音画,说那话只是从一个投票人的口气,欣赏者的角度去说的。有些作风很明显,我也没瞎,别把我搞的像是什么“官方”语言一样,有杜绝别人的意见的意思,那扭曲了我的意思。我也是喜欢音画的人,对我来说音画有特殊意义,说出这点只在说明我欣赏老虎的原因之一,没别的意思。本来作为一个看客这方话我想是引起不了什么误会,若有那就是理解与思维的差异也是少交流的隔阂所在。我跟老虎也有私下说过,不过不知道他是否有理解我的真意,在此再明确:如果是我经常交流的人那翻话是朋友立场,如果并非那是欣赏者的立场。没有其它的意思,至于你提到的强加什么,我可以明确的表示对我来说属于两者的交流与大赛无关,我也不会强加什么给别人,我也强加不了什么给别人,强加什么对我来说没什么好处,若有好处也请你提出来我得到了什么?我的心里没有那方面的动机,我也没必要去起这个动机,在我心里音画很纯粹。如果老虎觉得那翻话我说错了,对他造成了什么不利的影响,我可以删除了,如果有那样的影响我觉得与我本意也隔的太远了,还有些背道而驰。若这翻话得罪了什么高手或老师级别的人物,那关不了我的事,我可管不了那么多,我也有情绪化的时候,如果大度能海涵我很感谢。依这样来看,看来我需要澄清很多,毕竟交流太少。看着这样的问题,我想问句,只有经常联系的人之间的交流才是交流,别人的交流就不是了?只有私下里你侬我侬之间的人才有交流,有一定距离的人就交流不得了?强加?我以何强加?我说这翻话也代表了我的立场,误解可以但不可扭曲。天踏下来比我高的多着,也砸不到我头上。一方思绪,八方言论,尊重意见,起意难平,所以语明。

帮你顶一下,希望再接再励

帮你顶一下,希望再接再励