请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 发烧极品人声试音碟《十大HIFI情歌对唱》2CD/DTS[WAV/百度]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!

专辑名称:十大HIFI情歌对唱 2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2017年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
最佳值得收藏的音乐极品 发烧情歌对唱
发烧极品,至尊享受。活生的现场感传神十足,HIFI音乐开始走进乐迷的身边
最发烧的人声试音碟最精华的流行音乐,录音清丽脱俗,一尘不染。

专辑曲目CD1
01.答案--杨坤、郭采洁
02.我们好像在哪见过--杨宗纬、叶蓓
03.为了遇见你--钟明秋 王珺
04.全世界宣布爱你--孙露 钟明秋
05.你懂得--江智民、周虹
06.肩上蝶--钟明秋 王珺
07.红尘叹--陈瑞、冷漠 
08.如果没有你--彭晓晖 潘旭
09.不再联系--崔子格、夏天Alex 
10.风吹麦浪--孙俪、李健 
11.老有所依--孙露 杨波
12.因为爱情--江智民、周虹
13.相爱的泪水--陈宁、马小郡
14.爱在秋天的童话--江智民、周虹
15.你在我心中永远是最美--江智民、周虹

CD2
01.一生无悔--江智民、周虹
02.你的心里有过谁--江智民、周虹
03.我们的幸福呢--千百惠、祁隆
04.稳稳的幸福--孙俪、张译
05.梦缠绵--冷漠vs庄心妍
06.错怪--任震昊、彭晓晖
07.爱是你我--甘雅丹、苏伦图
08.唐古拉--龚玥 登格尔
09.今生相爱--泽尔丹、扎西措
10.爱成叹息--冷漠 杨小曼
11.我爱你胜过你爱我--江智民、周虹
12.你把爱情给了谁--江智民、周虹
13.漂亮的姑娘就要嫁人啦--江智民、周虹
14.你是我心内的一首歌--江智民、周虹
15.我的心里从此永远有个你--丁咚 樊桐舟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好聽!!謝謝樓主!!

问好,欣赏你的精彩制作

唯美的画面,清清爽爽,播放器制作精致,歌曲好听,音质很棒,为你点赞!

爆竹声中一岁除,新年的钟声已敲响,满满的问候,深深的祝福:狗年吉祥如意!幸福快乐!感谢过去一年对中画的论坛的支持,中画有你更精彩!

问好欣赏老师好音乐!