请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (朗诵与音乐美文)在时光的下一个渡口等你

图片
:邂逅在烟霞漫天的黄昏,你宛若一枚精灵落入我的眼眸,触动我柔软的心,从此心里那根最敏感的琴弦只为你一人弹奏。
:你尤如一缕冬日的暖阳,照亮我曾孤寂落寞的心房,一次不经意的相逢,你擅自闯入我的心上,从此,不管是白天黑夜,还是阴雨晴阳,你都是我念念不忘的远方。
:待月儿弯了又圆,圆了又弯,对你的思念却丝毫未减,你的一怀柔情我怎会无动于衷,你风情万种的灼热,让我的心一次又一次带着甜甜的灼痛,相爱的心谁能懂,这份深情,我又该如何去深种。
:在这寂静的夜晚,我把对你的思念凝于笔尖,执笔为你写下篇篇诗笺,字里行间浮现的全是你的笑脸,滴滴相思的泪水不知不觉花了我的容颜。
图片
:这场错落时空的爱恋啊,让我如何去续演,你的一腔深情我又该如何去偿还?这如火般的热情啊,即使被燃烧成一缕灰烬,我也无悔无怨!多想亲口告诉你,我是多么多么的爱你……
:从不曾奢望拥有幸福的模样,走在红尘路上,谁的人生没有几处暗伤,有情人终成眷属,那只是人们对美好爱情的愿望,世间有几份深情不是笑中带泪,泪中带伤?我的思念如一叶扁舟,起风的日子只能随波飘荡。今生,何处才是我停靠的港巷?
:这场戏该如何上演?也许再多的情深意重,彼此也只能选择相忘于江湖。默默关闭这扇爱的窗,收起这张情的网,任胸中燃起的火焰渐渐黯淡,日渐荒凉,就让这份孤独的寂寞伴着我,在每个夜深人静时独自疗伤。
:从不曾想,你我的故事会是怎样的结局,我知道,在时光深处,终有一日会把一切都带走。很多事,有时苦思冥想都参悟不了其间的玄机,也许在某个瞬间一切终究就会有了答案。
图片
:或许终有一日,我们就成了世间最熟悉的陌生人,只要一想起,心就莫名生生般的疼,这份爱终究无法再续,这份情彼此只能选择放行,看你泪流满面,渐渐远去的背影,我犹如万箭穿心。
:世间有很多事看似拥有,其实未必真的拥有,看似失去的,有时也未必是真的失去,就像有的人在一起一辈子,却从未在心里呆过一天,有的人,从未在一起呆过一天,却在心里呆了一辈子。如若是真的有缘,在下一个时光的渡口,或许我们仍然会再度相见。
:那就让我把彼此美好的过往一起装进记忆的行囊,让这份回想的余温 ,伴我渡过生命中那些剩下的时光。亲爱的!那我在时光的下一个路口依旧等你……
:亲爱的!请记得,我在时光的下一个渡口,等你……
图片

欣赏、学习朋友精采音画,很开心在这个虚拟的网络结识了您,愿这份友谊长存,真心的祝愿朋友永远幸福快乐 !

谢了  详情 回复 发表于 2018-2-26 23:00

黔中一叟 发表于 2018-2-26 22:25
欣赏、学习朋友精采音画,很开心在这个虚拟的网络结识了您,愿这份友谊长存,真心的祝愿朋友永远幸福快乐 !

谢了

朋友,看一朵花开,轻轻微笑;听一首歌唱,深深感动;读一段文字,淡淡温柔;念一段短信,浓浓深情。祝福你天天好心情!  详情 回复 发表于 2018-2-26 23:14

朋友,看一朵花开,轻轻微笑;听一首歌唱,深深感动;读一段文字,淡淡温柔;念一段短信,浓浓深情。祝福你天天好心情!

欣赏,早上好

刚有时间回复,谢谢关注  详情 回复 发表于 2018-2-27 19:24

刚有时间回复,谢谢关注