[音乐专辑] 让人如痴如醉的旋律《Sweet Love Song甜蜜情歌》DTS[WAV/百度]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

落雨听禅 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
傲雪红梅 + 30 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 30 唯美的制作!我醉了!

专辑名称:Sweet Love Song 甜蜜情歌
专辑艺人:群星
唱片公司:卡菲(国际)唱片有限公司
发行时间:2011年
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
这种全宇宙最神奇的声音,倾情文艺界上最甜蜜的动人情歌,美丽温柔的旋律,让人如痴如醉
老虎鱼录音监制,日本JVC低音处理!
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)

专辑曲目:
01-One In LOVE 一个爱
02-Destiny 命运
03-That's Where You Find Love 这是你寻找爱情
04-Sorry 对不起
05-The Color Of Love 爱的颜色
06-Woman 女人
07-Don't Let Me Leave 不要让我离开
08-Not Over Yet 尚未结束
09-Back Some Days 回来几天
10-Always Be My Baby 永远的宝贝
11-Long Time 长时间
12-Born To Try 生为拼搏
13-I Miss You 我想你
14-It's Not Goodbye 那不是告别
15-I Said I Love You 我说我爱你
16-Happy 快乐
17-Insatiable 不知足
18-One More Night 多一晚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

好聽!!謝謝樓主!!

好漂亮的制作  谢谢忘记分享好资源

好听的一组歌曲,感谢分享

问好忘记,欣赏你的精彩制作

一组很好听的歌曲,播放器很别致,为你点赞!

一个诗意的季节,一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩!遥祝安好!

问好,欣赏你的精美作品