[闲情余味] (音乐与朗诵)你是我最美的红颜知己

图片
你是我最美的红颜知己,我们的心是相通的,我们的情是美好的。你是我心中明亮的一扇窗,打开它,迎面而来的是清新的空气和温润的微风。风轻轻拂过我的脸,是那样的幸福和舒心。你是我最美的红颜知己,你是我生命里的一首诗,遇见你,我大片大片的才情奔流而出。我愿意为你将这份情愫装进纯净心海里,我愿意将这份情怀洒向高远的天空中,让云知道我的心事,让风明白我的情意。
图片
你是我最美的红颜知己,我们没有时间、没有时空的距离,没有心灵、没有年龄的界限。你踏着快乐和幸福的足音,面带微笑地向我走来。你一定是上天派来的天使,带给我一个欣欣向荣的世界和一片阳光明媚的春天。我相信,冥冥中,一定是命中注定与你今生有这样一场美丽的相逢。不然,茫茫人海千万人中,我怎么一眼就认定了你呢?不然,蓦然回首时,原来,你就在这里等我呢!
图片
你是我最美的红颜知己。今生,我们不能越过城墙,愿意将这份情感安放在心底最宁静的港湾,在时光深处,生长成一朵幽静的兰花,在似水流年里,散发着幽幽地清香。平凡的日子里,我能感觉得到你的温暖与安静,美好与阳光。普通的生活中,你体会得到我的关心和体贴,宽容与大度。我们彼此欣赏,真心快乐。
图片
你是我最美的红颜知己,我们从不会向对方索取什么,也不会想付出就要得到什么。你总是默默地关心、无私地奉献,用一颗真挚的心灵温暖我孤独的灵魂。而我,除了这贫瘠的语言和万千的文字,以及这不再年轻却依然青春美丽的大好年华,再也没有什么可给你的了。但是,这一直是我视为宝贵的珍藏。你是我最美的红颜知己,你不会成为我的负担,我不会成为你的累赘。我们真实地诉说,细心地聆听,深深地牵挂,默默地祝福……两颗心安然守候,不说永远,不谈爱情。只有一份懂得,如清澈流动的小溪,在岁月光华里静静地流淌……
图片

评分

幽园馨兰 + 50 比这精彩的帖子还有木有!

五一到来之际,为你送上一份衷心的祈祷与祝福,祝你与家人过一个快乐而祥和的劳动节!

问好欣赏你带来的精彩美文

一个诗意的季节,一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩!祝五一节快乐