请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (音乐美文)思念是你下的蛊

图片
你的温柔是一把刀,刺伤了我的过去和现在,我痛恨自己的难以释怀。不明白怎么样才能把爱送给你的岸?看着你的背影远去,我却独自矗立在光阴这头,傻傻的看着离去的你,心万般绞痛。在宁静如水的夜色里,一首你我曾经一起听过的音乐,在耳边想起,伤感的旋律,陪我的心瑟瑟的,跌进了遥遥的梦里,似一道道寒光撬开了记忆的心扉,惹了夜的痛 。
图片图片
有一颗孤独的灵魂,在夜影深处游走。寂寞吞嗤了自己的影子,心痛成,一片无奈的海,浪花卷起受伤的灵魂,我的爱何处栖息?爱像一片飘零的落叶,纷飞在岑林野陌,群山沟壑。心里流淌着苦涩的泪滴,堆积如山的殇痛,如何让心落脚?而如今,只能把那些如烟的情感,打包封缄在心底,默默怀念。在爱的路上,再也逸不出清香和隽永,凋落成殇,那些消融在时光深处的缱绻,化作缕缕青烟消散,始终学不会忘记如烟往事。
图片图片
思念的魅影,依旧蒲闪在孤独的夜里,一棵憔悴的心,疲惫不堪,拿得起,却一直放不下。落笔成殇,念在墨迹里更寂寞。蝴蝶振翅,飞不过沧海。询问驰隙时光,哪里可以将情靠岸……梦醒时分,痛苦的眼泪,打湿了夜的衣角。世廛红尘,湮灭了无数相思,几人不是把所谓的真情抛给了时间,让时间决定着缘分的深浅,怀念的,遗忘的,都被时间赤裸裸的剥开,终究一场荼蘼灿烂,海市蜃楼的虚幻!
图片图片
我看到孤傲的灵魂,穿透时光水岸,置地却不能后生,惧怕的,喜欢的,该来的时候,谁也阻挡不了?怨愤一颗心,不能看淡红尘,仍然让牵挂在慢薄,枯萎的时光里挣扎和徘徊。即使把过往画上了句点,偶尔又会不经意间,想起那些遗留心底的故事碎片,它们在眼眸里,重新排列和组合,也让我更加的看清楚自己,也看清楚了你。
图片图片
明白有些人,有些事情,也有时间的保质期,缘分这个东西,我们谁也无法预料。缘来缘去缘如水,不是所有的真心付出,都可以换来一个满意的结局。虚幻与现实,永远桓恒在天地间,距离遥不可及。时光依旧在狂奔,却走不出你编制的网,撕心裂肺的痛,却依然跌落在你的城,守着颓废的感情,还有一段你我毁灭掉的光阴。牢,城,网,怎去逃脱,梦魇一般,纵横交错的情思,轮回,陌路,轮回……
图片图片
一直以为遇到你,是一场完美的情意,谁知时光埋葬了你我的爱恋,完美的爱,藏在灰色的世界里,爱没有奇迹。我在寂寞的边缘,徘徊的脚步,惆怅的眼神,你的风情,蓝色的爱情,消失在这个灼伤灵魂的季节里。裹着痛苦的忧郁,是你剥夺了我所有与快乐有关的日子,却无法选择一个恨的词眼对你,心里无法刬除曾经的记忆,而如今你却把我一个人丢在了孤独里,痛苦在眼泪里幽居。
图片图片
忧伤的眼眸,注满了情深厚谊,自从那次别离,我们便成了天涯的距离。曾经的誓言化成灰烬。爱成了风里的回忆,爱过了,恨过了,回头心里满满的还是你。往昔的故事如同花儿一样盛开的美丽,没有随着时光和别离,更没有淡出我的心底,还是牵挂着你,时间会证明爱,永远都是付出,不求回报。只因爱的很彻底,在心里留下无数芳香的足迹。回眸看不到你的身影,听不到你再叫一声亲爱滴,感受不到你的怜惜。可是你如花一样,永远绽放在我的记忆力,在我浅笑的眉弯里,还依然藏着你我的故事,一点,一滴,一季又一季割舍不下的情意,放不下的你。
图片图片
昏暗的窗外,雨水淋湿了大地的身体,洗礼了我的心魂,雨儿翩跹的身影,被风儿吹成弓一样的弯曲的模样,依旧按照自己最美的姿态,把滋润送给大地的角角落落。好羡慕雨的自由,可以有自己挥舞梦想和爱的天地。雨,用宽厚的臂膀,拥抱万物的身体。我是一颗孤独的小草,也被你暖在怀里,只是我的心,早已经被冰冻在一个,寒冷彻骨的季节,冰封了 的心魂,凝固在没有你的世界,如这夜一样漆黑,恐惧。
图片
夜色深深,听着自己的心跳,用一盏茶,温暖了我的唇齿,却始终都温暖不了我的身体。那个飘零的季节,你的背影在眼眸里无情的消失,抛给我的孤独和彷徨,心失去了方向,却不能恨你。离开是你的权利,我只能保持缄默。即使你已经离去,爱早已经枯萎,可是时光里,空间里,始终都氤氲着你的影子,很想再一次躺进你的怀里,闻闻你的气息。
图片
而此刻,我只能用清瘦的笔墨,来书写我们斑斓的相遇,即使终究我们成了,陌路的两个人,但是那些如花绽放的缱绻爱意,不会说忘记,就忘记。每一天为你书写行行浅浅的诗歌,延续着你在我心里留下的美丽。清清的字迹里,静静的书写一份浓郁的相思,满满的纸笺里,飘满我浓浓爱你的呓语,亲爱滴!请允许我这样,安静的想你。 
图片

评分

黔中一叟 + 30 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 30 唯美的制作!我醉了!

问好老兵日志,欣赏你带来的精彩美文

一个诗意的季节,一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩!遥祝安好!

好文采  分享老兵的精彩佳贴

老兵朋友。感谢你提供如此美文与音乐与大家分享,中画有你更精采!在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !