请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

若时光不老

其实,我一直都想对你说:这一辈子,我都只爱你,想和你在红尘里,缱绻,相依偎。
                                                                                                               ----题记
         许多时候,我都是一个人游走在网络里。这一路孤单寂寞,人来人往,缘聚缘散都没有什么定律可寻。有的只是如水的记忆。
寒意,潋了一腔春色,在桃花盛开的季节,约一场花事,等待一次与你相逢。

只记得十里桃花,亭亭,错落。就像“杯子”说的那样:有着一种无法用言语表达的美,你就在那个时候出现。 跨越了地域与时空,我们相遇在网络里,你给了我 漫长的等待,风与云的痴缠以及山水相邀的缱绻,隔屏的距离我们穿越阻碍,用心书写着我们彼此的爱的誓言。
        一个微笑,一个眼神,便能融化彼此眼中的孤单,给予我最美的温暖。从此山高水长,你住进了我的心里。就像那暖人的阳光,顷刻间照亮了光阴的拐角处,用脉脉的温情暖过全身。
       其实,我想是一首歌,轻快,流畅。从你的嘴里哼出来的调调,能触摸着我敏感的神经。暗自窃喜,偷偷的拥抱着你,陪你一起欢乐,一起悲伤。不,是让你忘了所有的烦恼与忧伤。带着你去听风,听雨,闻花识香,看阳光的调皮,追逐清风的温和,和所有擦肩而过的陌生人。
         好想,就这样陪着你,临山而居,面朝大海。让花儿爬满你的窗台。每个日暮陪你看潮起潮落,再轻轻的,羞涩的牵着你的手,温柔的看着你每一个日出。好想,为你种一大片熏衣草,让你踩在柔软的绿色上面,轻拾每一朵馨香。将与你相识的记忆镌刻深藏,不许诺多久,只想在有生之年朝夕。一段感情,在时光里若就这样老去,我情愿这一辈子,哪怕自己是一粒尘埃,我也只要在你的身边,让你忘记所有是忧伤。
       人生,总会有一份遇见是必然的,经历那么多的风雨之后,经年的转角处能遇见,何其有幸。那些堆积的往事不会再提及,只要记得相遇的美好。若时光不老,我们是不是就不会成为彼此的过客,我会为爱,一直陪伴着。
       我感谢命运的恩赐,珍惜这不易的相遇,因为你给了我没人给过的心疼与懂得。所以,请允许我偶尔小小的任性与撒娇,我哭。你陪着;我笑,你一脸阳光。我知道,这辈子,我遇见的你,是我生命中的再无可能。我想,也再也没有人会像你如此那样待我。我只想对你说:爱你,永远。有生之年,牵手不言分离。

评分

三笑 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!
£渴々望〤 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!
黔中一叟 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!

世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会,它没有花前月下的意境,没有白头偕老的约定,更没有海誓山盟的誓言,但它能爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,虽然看不见,摸不着,但这种爱时刻围绕在你的周围,追随左右。

问好晗宝贝,欣赏你的精彩文字

用心用情写的文字,直抒胸臆,文字感发于心,字里行间充满温情缱绻,好文采,为你点赞!

一个诗意的季节,一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅唯美的画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩!遥祝安好!

好文章  分享老师的精彩佳贴

深情、朴素的文字,读之令人感动,祝福,问好!

笨晗妞,你这名字应该和爱网的谁划上等号呢???