请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (纯音乐美文)今生,怀抱只愿向君开

辛弃疾有词曰:君如无我,问君怀抱向谁开?

美丽的爱情,总是让人怦然心动,时刻挂牵,你的怀抱只能向我敞开,你的心心念念也一定要全部是我,因为爱情是宽容的,也是自私的。

古人云:一日不见如隔三秋,真正的爱情,也应如是,不是吗?因为爱,怎愿意分离?念你时,如一弯新月照门庭,萦萦绕绕,如梦如痴。

心中有挚爱,必有深深刻骨的思念,爱是一枚红豆,醉的永远是两颗懂爱的心。爱,就是一颗心缠绕着另一颗心,一根藤蔓紧紧缠绕着另一根藤蔓,直到生命枯萎,依旧深情如初拥抱在一起,悦然相伴。

爱的路上,任由狂风肆虐,任由酷暑寒雪,也不能将其两个相爱的灵魂分开。真心爱一个人,那么即使相对无言,也觉温柔;用心念一个人,即使天涯海角,也是咫尺。

爱情,需要真心相待,用真情锁住真情,因为谎言再美,终究会曝露在时光里。

因为爱,所以愿意与你同甘共苦。你不在,我的灵魂将无法摆渡,没有归宿。生命中因为有爱而精彩,因为有想念,才幸福,也因为有相伴终老而珍贵。

我不知道未来的路还有多长,但是只想陪你走好当下每一天。有你的日子,是幸福,是玫瑰一样的盛开,一个微笑,都让我沉醉。

也许生活就是如此简单,柴米油盐酱醋茶里来来去去,纵然简单,不过我已经觉得幸福和满足了。

当风烟俱净,心也会婉若一片静水,径流于红尘深处,默然感知爱的美好。感谢命运,让我们在彼此最美丽的年华相遇,感谢那份懂得,让我们灵魂不离不弃,一辈子不长,有你足够。

与你相伴的日子,每一天都是那么的快乐和幸福。愿我的生命可以更长久一点,这样我就有更多的时间来与你相爱,相守。我不怕生命枯萎,就怕今生爱你不够。

当看到那么多美丽的生命急匆匆,如流星般陨落,只能喟叹生命的脆弱和无常。生命苦短,没有那么多时间蹉跎和浪费。我相信老天不会亏待每一个用心相爱的人。

即使光阴偷换我们的容颜,也只想与你梧桐相待老,永如初见,要把最美的爱给你,最幸福的暖也给你。也因为爱,所以你就是我一日不见如隔三秋的牵挂,既然牵手,那么你就是我一生最爱的人。

我想我会用余生的时间,认认真真的爱你,拥抱你,让我们的爱,在灵魂深处熠熠生辉,让明媚的光,一直照耀在爱的心房。

亲爱的,在我心中,你是最美的,也是最懂我的知己。今生,结为连理,只愿怀抱向君开。若有来生,依然愿意做你心里那朵最美的雪莲,陪你在生命的流光里默然绽放,寂静欢喜,一直到凋落入泥。

★★后记:★★
最幸运的事情是遇到你

你是我生命的另一半

★★★★★
从遇见你那一刻,就注定执子之手

与君同生同穴

★★★★★
无论生活多么艰辛

你都是我一生相守的爱人

★★★★★
在天愿作比翼鸟

在地愿为连理枝

评分

布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 精美网文,制作辛苦!
幽园馨兰 + 30 唯美的制作!我醉了!

问好老兵日志,欣赏你带来的精彩美文,好听的音乐,精彩的文字,点赞!

一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:冬日安好!感谢精彩分享,中画有你更精彩!

朋友,欣赏你的精美网文及配乐,在此轻轻道一声:朋友辛苦了!祝愿你永远幸福快乐 !

欣赏佳作。为你点赞。