[音乐专辑] 【天籁之音】泽旺多吉《格桑美朵 HQCD》贺:呼吸芳辰WAV/CUE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
深呼吸 + 20 唯美的制作!我醉了!
沉醉的曲 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!

专辑名称:格桑美朵 HQCD
专辑艺人:泽旺多吉
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISBN:978-7-88435-403-0
发行时间:2014年08月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:
大型管弦交响乐队与民族声乐完美交融,
汇集著名艺术家们的倾心力作,打造殿堂级别的声场回响。
泽旺多吉用他天籁般的歌声,
给你带来一片心灵的净土,在向往中虔诚的感受生命的呼唤。

真正百年一遇的“雪域天籁之音”,
最年轻、最有才华的青年歌唱家泽旺多吉,先要说的是泽旺的声音,
泽旺出生于人杰地灵的四川省阿坝藏族羌族自治州,
那里可以说是杰出歌手的产地,例如降央卓玛。
藏族歌手的声音普遍浑厚宽广,高远空旷,泽旺多吉更加是“天赋异声”,
被誉为真正百年一遇的“雪域天籁之音”,只要听一听他的演唱,
那种自然展现的民族声乐的魅力和特征,
大家一定听得出来。这张专辑的编配也值得一提。
伴奏的是亚洲国际爱乐乐团,事实上,
也只有大型乐队的精彩伴奏,才配上泽旺那动听的男高音。
全碟共收歌曲16首,包括《你是我心中的太阳》、《迷人的汞色看朵》、
《魅力的吉隆沟》、《一个妈妈的女儿》等。

专辑曲目:
01.格桑美朵
02.你是我心中的太阳
03.卓玛
04.迷人的汞色看朵
05.哈达
06.酒歌
07.向往亚丁
08.魅力的吉隆沟
09.鹰翔
10.天路
11.魅力**
12.一个妈妈的女儿
13.转经筒的祈福
14.我祝福祖国的三杯酒
15.格桑美朵(伴奏)
16.我祝福祖国的三杯酒(伴奏)
=================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

深呼吸 + 20 唯美的制作!我醉了!

来自雪域的格桑花,天籁之音,祝贺呼吸生日快乐,生活幸福~

谢谢云飞帅哥送的精美礼物 赶紧跑步前来收礼哈 感谢百忙中做的精美贴 祝福新年快乐 幸福久久!  详情 回复 发表于 2019-1-27 20:55

问好,欣赏你的精彩制作

制作唯美的画面,一组很好听的民歌,醇厚明亮的声音,充满激情的演唱,展现了“高原嗓音”的独特魅力,好声音听不够!

一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:冬日安好!感谢精彩分享,中画有你更精彩!

欣赏老师的精彩制作,谢谢分享。

楚云飞 发表于 2019-1-27 18:16
来自雪域的格桑花,天籁之音,祝贺呼吸生日快乐,生活幸福~

谢谢云飞帅哥送的精美礼物 赶紧跑步前来收礼哈 感谢百忙中做的精美贴 祝福新年快乐 幸福久久!

用心用情完美构思绘制了一篇馨香如怡,惟妙惟肖,精彩纷呈的唯美音画贺贴!

聆听着美妙的歌曲、欣赏着优美的的图画、品味着高雅的意境,是一种惬意的享受!