请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (美文赏析)从今天起 好好爱一个人

图片

从今天起,好好爱一个人。关心你的冷暖,你的日常生活。早上出门,我为你披上风衣,送上叮咛。雪花还在飘落,路面结了冰,你千万要当心。等待你晚上归家,我们点燃烛光,品尝生活的甘甜。回忆一些爱情的片段,调侃几句难忘的情节,享受平常人的情调,平常人的乐趣。我们的生活不奢华,有你就温馨;我们的日子很简朴,有你就充满阳光。

图片

从今天起,好好爱一个人。 在乎你的感受,你的喜怒悲欢。你工作顺心吗?身体还好吗?有什么心事吗?我们坐下来,慢慢说。我是你的爱人,你的知己,你永远的听众。你开心的时候,我快乐,你皱眉的时候,我发愁;我们是不可分割的一个整体,你的神经连着我的心。那天你喝醉了,胡乱地说着,发脾气,还那样凶凶地看着我。我不怪你,真的,不怪你。我只想走上前,握住你的手,跟你说:别这样,亲爱的!你这样我心疼,好心疼!来,到我这来,依偎着我,让我听听你,温暖你,好吗?

图片

从今天起,好好爱一个人。 珍惜平凡的拥有,珍惜每一寸光阴。热闹的人群中,我一直被疼爱着、宠爱着、呵护着,所有的人爱我,我也爱所有的人。没有太多的恩怨,也没有太多的爱恨,几分亲情,几分友爱。自从那一天,你深切地注视着我,你目光中交织的爱恋、无奈和彷徨让我强烈地震撼!我为什么不能好好地爱一个人呢?为什么就不能真正地、投入地爱一个人呢?你唤醒了我沉睡的心灵,让我冷漠孤傲的心复苏!蓦然惊觉,你对我是多么重要!纵使我失去生命,我也不能失去你!把我紧紧拥抱吧,亲爱的!请听我说:从今天起,我要好好爱一个人,好好地爱你!

图片

从今天起,好好爱一个人。我不会让你再受伤,不会让你再为我醉倒街头。天寒的时候,有我为你燃亮暖暖的炉火;飘雨的夜晚,有我为你分担孤独忧伤;百灵歌唱的季节,有我陪伴你漫步山野;大雁南飞的日子,有我为你歌唱舞蹈!我们一起走过岁月,走过漫漫的人生旅程。在两个人的车站,我要对你说:一辈子太短,只够好好爱一个人。好好爱一个人,真好!

图片

评分

沐北 + 30 唯美的制作!我醉了!
墨雪幽梅 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 精美网文,制作辛苦!

朋友。感谢你提供如此深情的朗诵与美文供大家分享,中画有你更精采!在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !

美女真养眼。。赏心悦目舒服。

拜读老师的网络美文。。制作辛苦了。

欣赏佳作。为你点赞。