请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (美文赏析)只想告诉你,我等你

图片

炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。 细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。时间久了,我在沙发等你,云儿散了,我在天边等你。只想告诉你,我守候春天的美丽 。只想告诉你,没有谁可以替代你 。只想告诉你,今天的我依然想你。只想告诉你,曾经的日子难忘记 。只想告诉你,我等你 。
图片

寂夜深了,我在梦里等你,你走了,我在梦的路口等你。春来了,等你一起赏桃花 ,夏来了,等你一起听蝉鸣 ,秋来了,等你一起看落叶,冬来了,等你一起话梅骨。琴弦封了,我等你奏悦心弦 ,棋局定了,我等你重设残局 。书卷旧了,我等你临池学书 ,画池深了,我等你雕龙画凤。等,是一种期盼,等,是一种眷恋,等,是一种思念。只想告诉你:你的容颜,你的神韵 ,还有笔下的文字芬芳 ,我会一一好好的珍藏 。
图片

曾经爱过你----- 也许月知道夜的感情 ,藏在夜的心里跳跃,带着桂露的渴望,洒下醉人的甜畅 。甜畅中渗透着丝丝幻想。月在星空诉说着馨香 ,直到有一天,月渐渐淡隐留下暗暗的风景。夜更加寂静,怀抱一地失落 ,轻洒满窗夜色 。默默地等待月,虽然有些彷徨,任然舞动怅影,包裹着轻轻 ,没有在哪里留下痕迹 ,却把你留在了心里 。你知不知道,有一个人在守候,远远望你 ,爱你全心全意 。
图片

呼喊你的名,让它回荡在心间。你会不会听到这声音 。我不够勇气说我爱你,只在心里默念想你 ,我只能默默地守护你 ,但是我会等下去 。某一天你会回来 ,某一天尽管不知何时,只等你 ,你最后终会明白,这是我的心,我爱你 。你是否知道有一颗心在等待,或许是没有未来的爱恋 。幻想你会来 ,然后一切都变了,你用爱把我的心填满 。我不够勇气说我爱你,只在心里默念想你 ,只能默默地守护你 ,但是我 会等下去 。某一天你会回来 ,某一天尽管不知何时,只等你,你最后终会明白,这是我的心 ,我爱你。 我用心看你唤你 ,等着你的身影向我走来,期待着有一天你会看到我,我用心看你,我爱你。
图片

我只想告诉你:即将炸响的春雷, 是我对你不变的誓言,即将绽春怒放的花朵是我心中的永远。还有那阳春融雪汇聚成的滔滔江河,是我心中滚滚的爱河千年流淌不竭 。当我愉悦地沐浴在温馨的春天里,欣赏花朵般的你 ,当我激情地畅游在爱河里,拥在你的怀抱中 。我只想告诉你 ,你是我春的璀璨 ,你是我夏的奔放,你是我秋的收获 ,你是我冬的温馨。情深深, 雨蒙蒙,花儿献给好亲朋,我想什么你都懂,一切尽在不言中! 只想告诉你,我等你 。
图片

评分

黔中一叟 + 30 感谢分享!
落雨听禅 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 30 唯美的制作!我醉了!

等就等吧。

问好,欣赏你的精彩美文

一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:遥祝安好!感谢精彩分享,中画因你而精彩!

问好,欣赏你的精美制作

装满暖暖的阳光,装满暖暖的春风,装满淡淡的花香,装满轻轻的问候,祝你春日安好,感谢精彩分享。

朋友,感谢你提供如此深情的朗诵与美文供大家分享,中画有你更精采!在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !