请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[MV视频] 电影《我和我的祖国》主题曲(王菲版)

评分

红松故乡 + 30 庆国庆七十周年!放歌十月!
£渴々望〤 + 50 庆国庆七十周年!放歌十月!
黔中一叟 + 30 庆国庆七十周年!放歌十月!

电影《我和我的祖国 》  9月30日即将全国公映。
       由华夏电影发行有限责任公司领衔出品,陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人、张一白任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演合力打造的国庆档献礼片《我和我的祖国》重磅发布由王菲演唱的主题曲。
       此次,常石磊担任电影主题曲的编曲及制作人,谈及与王菲的合作,常石磊表示王菲与《我和我的祖国》搭配在一起本身就很特别。一如常石磊对这首主题曲的设想,王菲对歌曲的诠释也让这首经典旋律呈现出一种别样的自在、温暖、辽阔,营造出一种祥和的包容感。
       听着与以往的深情,高亢的唱法不同,有一种普通百姓的小甜蜜和小幸福,符合现代人的情感需求。
       电影《我和我的祖国》不只集结华语影坛7位顶级导演、50余位优秀演员,更有歌手王菲的鼎力加盟,组成前所未有的“中国电影梦之队”。王菲的嗓音搭配《我和我的祖国》熟悉旋律,将电影普通人走入70年历史瞬间的故事娓娓道来。

电影《我和我的祖国》取材自新中国成立70周年国人耳熟能详的7个重大历史事件,讲述了历史瞬间下不为人知的普通人与祖国同呼吸、共命运的故事。在与王菲演唱的同名主题曲一同曝光的MV画面中,出现了诸多电影中全新的精彩画面,王菲的歌声贯穿7个不同时代,浅吟低唱出70年春华秋实,这段波澜壮阔历史中的亲历者、见证者和参与者次第闪现,展现了普通人走进大时代的灿烂时刻。

为保障开国大典国旗顺利升起,大典背后的工作人员用1949年的一个惊心动魄的未眠之夜确保立国大事“万无一失”;为研制我国第一颗原子弹,1964年无数无名英雄献身国防科技事业,奉献了自己的青春和爱情;1997年,外交官、升旗手、香港警察、普通香港市民皆用自己的付出与努力确保香港回归分秒不差;2008年北京奥运,北京出租车司机与汶川孤儿命运相汇,因一张奥运会开幕式门票引发了一段感人至深的故事……一幕幕难以磨灭的全民记忆在歌声中徐徐展开,触动人心。

简单一帖祝福中画活动圆满成功,祝福祖国七十华诞。

沙发来了,好精彩制作。

欣赏问好老师期待老师更多精彩。

问好朋友,欢迎你来到中画论坛,感谢你制作如此精美的音画与大家分享,国庆到了,祝福祖国七十周年华诞,愿你开心无忧,幸福翱翔!

欣赏佳作。为你点赞。

好有故事的视频

是啊,这票房挺高的哈。  详情 回复 发表于 2019-10-6 21:43

同祝新中国成立70周年