请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (音乐美文)听,心碎的声音......

图片
一段岁月,一份曾经,总是在不经意间,在脑海里如期上演,心情总是难免的忧伤,然后伴着泪水在回忆中莫名的感伤着,茫然着...。也许回忆在一个人的世界里已经成为一种习惯......

随着日子一天一天的消逝,我们也一天天的在长大成熟,然后就在这长大成熟的背后却也失去了太多,或许这就是成长的代价吧,对于那些消逝的岁月,总有太多太多的感概,只是流年太瘦,指缝太宽......
图片

那些天,那些日,你说爱我,爱我,却用谎言欺骗我,一次又一次,一回又一回,反复轮回上演,痛了心的痛,伤了心的酸,泪已流干。那些年,那些事,你说疼我,疼我,却用心在鞭打我,一次又一次,一回又一回,百孔千回入侵......

谎言是无情的剑,谎言是伤心的刀注销着缘分,心已碎意走了,情断了,伤心的地方已倦了。缘尽了,心碎了,伤心的地方已醉了。疼我的人不再有,爱我的人也不再回,抬起头望着天心里好疲惫,无力的心不知何去何从。时间的命运将会把我安排到哪里?迷茫何时是尽头......
图片

可以回忆起很多陈年往事、爱恨交加。似乎曾经很熟悉的面容映在了尘封的记忆中,支离破碎的记忆在眼前闪过......

时间的指针分分秒秒记载着我的一切,爱恨情仇、悲欢离合。在拥挤的人潮中我似乎感觉不到有任何人的存在,只有我一人在行走。“爱”破了:“情”毁了。一个人的世界,是多么的荒芜,多么的无谓。心灵的创伤是无法愈合的,心灵的裂缝是无法弥补的。在人山人海的街道上行走,一切是那么的空荡---我,只听见心碎的声音......
图片

评分

幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 精美网文,制作辛苦!

老兵朋友, 感谢你提供如此优美的乐曲与美文供大家分享,在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !

欣赏佳作。为你点赞。

如果心碎了,就什麽都听不到了。

欣赏佳作,美音美文,为老师点赞。

感谢老师分享美文美音!制作辛苦!

问好,欣赏你带来的精彩美文

一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:遥祝安好!感谢精彩分享!