请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (纯音乐美文)前世今生的缘

图片
人若真能转世,世间若真有轮回,那么,我们前世曾经是什么?是亲人?是好友?还是相知相伴的走过一程?今生相遇,总感觉前缘未尽,总感觉是那么的熟悉,相遇了彼此,就难忘记,就深深的把你记在心里,就放不下对你的牵挂,常常会回想起你说的每一句话,就会思念和惦记远方的你,就会忆起我们相伴的点滴,和相知的甜蜜。

前世你若是一颗开花的树,我便是你树上的绿叶,永远陪伴在你身边,点缀你的美丽,虽然你花开灿烂的娇艳,不是为我而绽放,我只要能看到你灿烂的笑脸,只要能陪伴在你身边;只要能和你相伴;只要你不会感觉到孤单;只要能给你亲人般的关怀和温暖。我便默默地守候在你身边,你的美丽便永远铭记在我的心间。
图片
也许前世你是天上一颗最亮的星星,我便是繁林深处一朵素洁的花儿,无论是花开灿烂的时候,还是孤单无奈的时候,和你相知相伴在美丽的夜晚,我仰脸看到你温柔的目光,温暖的笑脸,我就知道,你夜夜点灯把我陪伴,直到永远……就像程乃珊说的,“星星永远也记不清,她给多少人照亮了行路,但是人们会永远记住自己最明亮,最注目的星座。”

可能真是前世曾经相识,才有了今生的相知相伴,和相互喜欢的缘。就像有人说的,“一见钟情很浪漫,情投意合才是缘”。只因有前世今生的缘相牵,今生才会相知相恋,要不然茫茫人海间,我们怎么会相遇,怎么会一见如故;怎么会有那么多的相似之处。彼此对同一事物的相同看法,在同一时间说出相同的话语,彼此都会在心里不由的感叹,我们真是有缘呀!
图片
那一份有缘相知的默契,就像奇迹一样,在彼此心中刻下了深深的烙印,啥时候想起来都会记忆犹新。就像你曾说过:“我们的默契才刚开始,以后有的是默契”。不管以后有多远,相遇了你,我心就足矣。不管是心灵的默契,还是生活中的彼此,你我都有那么多的相似之处,无论是兴趣上的相投,还是生活的理想和人生的追求,都是那么的不谋而和,那份知音的美丽就隽刻在心窝。

有了前世今生的缘分,相遇了你,就把你记在心里,就不想和你离分,就想把你当成亲人,因为相遇即是缘,相伴即是分,珍惜缘分,把彼此当亲人,只有亲人般的缘分才最珍贵。就像格言上写的,“兄弟姐妹是注定一生的好朋友,好朋友就是你把他当成兄弟姐妹”。彼此就像兄弟姐妹一样,携手并肩向前走,相知相伴的情谊就直到永久……
图片

评分

黔中一叟 + 30 精美网文,制作辛苦!
绿地水池 + 20 唯美的制作!我醉了!

欣赏佳作。为你点赞。

我常去西湖断桥,可昔总碰不到许仙和白素珍,连小青也没碰到过。

老兵朋友, 感谢你提供如此优美的乐曲与美文供大家分享,在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !

感谢老师分享美文美音!制作辛苦!创作愉快!

唯美的制作!我醉了!