请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【彰显】

My dear,Are you ready for love?如果准备好了,那就让我们的幸福出发吧!
    天鹅悠游湖畔,相依美景良夜。“今晚感觉好吗,亲爱的?”他温情脉脉。“非常好,只是希望以后别再叫我‘亲爱的’,父亲生气时才这么称呼我母亲。”她欣然乐道。“那我该怎么才好呢?”“嗯……平常叫我‘丽西’,周末叫我‘宝贝’,特别的时候唤我‘女神’。”“那我生气时候呢?‘达西夫人’?”“不好,只有这样才可以称我‘达西夫人’:那就是当你感到非常快乐,非常幸福的时候……”
    放下“傲慢”的“偏见”的,他们携手幸福**。电影诠释经典的同时,也在寄语一切美好,得以还原现实生活。当梦想中的王子公主,终于历劫万难走在一起,童话大师完美的句号,空负多少幸福梦想?无法言喻那点“油盐酱醋”,怎么磕破了美好人生;无法意表那些“声色犬马”,怎么破灭了美满姻缘。“幸福”这样苍茫逃离!
    是的,如果不能交付幸福,那就缺失婚姻应有的道义。一语相关的“达西夫人”,就这么道破——“幸福”简朴深厚的内涵。原来,幸福是需要传递的;原来,幸福是需要互动的。“幸福”从来不是独行侠!当你追随幸福的同时,是否扪心自问,你给予他人幸福吗?又或者良心发现,你在无视他人的给予,践踏他人的幸福?
    幸福永远不可能梦想,幸福只属于创造幸福的人们。世间万变,不离其宗;阴阳和谐,相生相克。所谓的“幸福感”,无非就是人类自我调整的“平衡力”。可见那些出轨的,怎么偏颇都是“不幸”!于是智者坦然:幸福都是相同的,不幸却有千千万……

评分

黔中一叟 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!

欣赏佳作。为你点赞。

幸福都是相同的,不幸却有千万种。

人不会知道下一刻会发生什么事,只有当生命终结时,回首过往才知道自己的痕迹,留下了什么,错过了什么,沉淀了什么,失去了什么……