请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三月的嫩绿树 (雪莲文字)

三月的嫩绿树
文/冰山雪莲

三月,种子发芽萌新。温柔的春风暖暖的吹,三月里的嫩绿叶,一片二片三片。你是那么的小,还是那么的娇贵,我守卫着这一颗三月开不出花朵的小苗,于是我走向了三月绿色的诗意之中。

三月的春天,总是给人们带来太多的思索,阳春三月,白云飘飘,玉带悠悠。三月里的小雨,缠绵悱悱。三月里的春风,拂去了几多愁。

如此静好的三月,带着自己独到的感受,宁静的守望着心中的那一片新绿,那一行行的诗函。看你迎风摇摆的柔弱娇小,幻若植入心海的一念。我愿用我温暖柔和的文意给你温室般的呵护,用心护着你一天天的健康成长,夏热秋寒,冬去春来,日复一日,年复一年,盼望有一天你能成为一颗绿色的大树。

三月的绿色是不可抗拒的魅力,然而,对于刚参军入伍到军营不久的小战士们来说,总是格外珍惜这三月的阳春绿色。他们深知自己的生长不仅要与部队的教育和锻炼联系在一起,更是体会那种来自然中的绿色精神,绿色的成长给他们带来心灵上的鼓励和奋进。盼望着,有一天他们也能成长为一颗绿色的栋粱之材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

黔中一叟 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!
深呼吸 + 30 味道真棒!听你千遍不厌倦!

庆祝八一建军节,祝共和国所有的军人节日快乐!

欣赏雪莲美女的好文笔 欣赏赞!

谢谢呼吸老师临帖赏阅,夏安吉祥。  详情 回复 发表于 2020-8-1 13:13

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,谢谢雪莲美女分享快乐,祝好

老师光临,蓬荜生辉。  详情 回复 发表于 2020-8-1 13:13

深呼吸 发表于 2020-8-1 12:59
欣赏雪莲美女的好文笔 欣赏赞!

谢谢呼吸老师临帖赏阅,夏安吉祥。

深呼吸 发表于 2020-8-1 13:00
一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,谢谢雪莲美女分享快乐,祝好

老师光临,蓬荜生辉。

问好雪莲,军营的绿也是不可抗拒的魅力,那些身披橄榄绿的军人,值得我们歌颂和赞美。在八一建军节到来之际,让我们共同向共和国的军人致以崇高敬意!

老师光临,蓬荜生辉。问好黔中一叟老师  详情 回复 发表于 2020-8-4 20:41

黔中一叟 发表于 2020-8-1 23:36
问好雪莲,军营的绿也是不可抗拒的魅力,那些身披橄榄绿的军人,值得我们歌颂和赞美。在八一建军节到来之际 ...

老师光临,蓬荜生辉。问好黔中一叟老师

雪莲不用客气,很开心在这个虚拟的网络结识了您,愿这份友谊长存,真心的祝愿永远幸福快乐 !  详情 回复 发表于 2020-8-4 20:45

冰山-雪莲 发表于 2020-8-4 20:41
老师光临,蓬荜生辉。问好黔中一叟老师

雪莲不用客气,很开心在这个虚拟的网络结识了您,愿这份友谊长存,真心的祝愿永远幸福快乐 !

欣赏精美佳作,赞一个!

谢谢老师支持鼓励  详情 回复 发表于 2020-8-17 20:02