星空下的浪漫 《冰山雪莲作品集 》

星空下的浪漫

文:雪莲

音乐:手心里的温柔--刀 郎

静夜,遥望星空,繁星点点月朦胧,风吹云动醉芳芬。 唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好。 花儿摇曳起舞,幽兰香飘杨柳岸。

一抹湛蓝色的梦幻,装点着浪漫的心情。携一份眷恋许心愿,守一份相思似凝望。我的心在一声声把你名字呼唤。在茫茫人海中守望着你,你可听到我的呼唤?轻抚琴弦,思念牵动着灵魂,翡绿翠紫,馨香缕缕,柔婉了谁的词与句。前世的风吹拂过我的眼底,那是星空下的浪漫,犹似千年的等待,为你,为爱写不尽的缠绵。

月色弥漫的夜晚,随着亘古的斑驳,繁星靓丽,七指琴声的流淌,星星,溪流,清风在低语欢笑,白云一朵一朵的在热情奔涌,他们听着七仙女下凡的传说,企盼期待中的美好,花儿也醉了。

浅浅的心事,如一朵素莲在心间绽放,悠悠的思念已飘向远方。在这爱的天空里,将一份最美的祝福送给你。谁在季节里等谁的花开花落?谁与谁约定今生相濡以沫?轻弹流年,心灵的乐曲文字 一段一段的在流淌,花好月香,吟往惜如今,独醉在爱的琴海中,一往情深。

你是我今生最美的相遇,你亲切的词语,温馨的笑容,常常飘荡在我的心里边。犹如一缕缕深谷的兰香,飘逸着清幽幽的芬芳。又似一朵朵飘悠的白云,轻舞飞扬,守望着蓝天大地绿草原,伫立成永久的风景。相思如雪,千年的芬芳,亮丽了诗情画意。你的眼眸柔情似水,牵着我的梦幻,如温柔的月光。你的爱从此绽放着朵朵的微笑。你的情从此长驻在心田。一句花香,一次回眸,编织着曾经那亘古的爱恋,你依然是我千年的一梦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

三月风 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!
绿地水池 + 20 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 欣赏美文,品味精彩!
幽园馨兰 + 50 好文章!泡杯咖啡继续读!

问好,欣赏你的精彩文字

谢谢馨兰老师临帖欣赏支持, 鼓励, 请香茗。  详情 回复 发表于 2020-8-26 21:03

温柔婉约的文字,写的很美,棒棒哒!

老师光临,蓬荜生辉。  详情 回复 发表于 2020-8-26 21:04

一季诗意的时光,一抹淡墨,一曲琴音,渲染一幅唯美画卷,一声问候醇绵依旧,感谢精彩分享,遥祝安好!

问好雪莲,分享你深情文字。席慕蓉说:如何让你遇见我,在我最美丽的时刻为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。

谢谢黔中一叟老师临帖支持, 鼓励, 请香茗。  详情 回复 发表于 2020-8-26 21:05

欣赏佳作。为你点赞。

谢谢绿地水池老师临帖支持, 鼓励, 请香茗。  详情 回复 发表于 2020-8-26 21:06

七夕的夜晚,看流星划过天空。

老师光临,蓬荜生辉。  详情 回复 发表于 2020-8-26 21:06

幽园馨兰 发表于 2020-8-26 20:09
问好,欣赏你的精彩文字

谢谢馨兰老师临帖欣赏支持, 鼓励, 请香茗。

幽园馨兰 发表于 2020-8-26 20:10
温柔婉约的文字,写的很美,棒棒哒!

老师光临,蓬荜生辉。

黔中一叟 发表于 2020-8-26 20:39
问好雪莲,分享你深情文字。席慕蓉说:如何让你遇见我,在我最美丽的时刻为这,我已在佛前求了五百年,求他 ...

谢谢黔中一叟老师临帖支持, 鼓励, 请香茗。

我们有幸在中画相遇,品的是心韵,醉的是文字,一幅音画给予的是美的享受,互相交流带来的是温暖,中画情缘,沁润着友谊的地久天长!  详情 回复 发表于 2020-8-26 21:30