[闲情余味] 【美文欣赏】教 师 节 赞 教 师

[LV.Master]伴坛终老

《美 文 欣 赏》 教 师 节 赞 教 师

您就像花园的园丁一样,培育我们这些祖国的花朵,让我们从一个幼稚的小孩变成有知识,有学问的大孩子。就像一粒花种一样,在您辛勤的培育下,花种长出了嫩芽,结了花苞,将要开花,为人们献出美丽的色彩,为人们献出新鲜的空气,为人们献出美丽的景色!啊,老师,您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才会有这个美丽的世界。

您瞧,桃李在对您致敬,春色在对您微笑;老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨!加减乘除也算不尽您为我做出的奉献,诗词歌赋也赞不完对您的崇敬!刻在不朽上的名字也未必不朽,刻在石头上的名字也不能流芳百世,但老师您的名字刻在我们心田,那才是永恒!有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!老师,您的学生一定不会辜负您的,一定会好好的学习,“青出于蓝胜于蓝”,成为栋梁之才,在不同的岗位上为祖国做贡献!

树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长,;老师太谢谢您了!师恩如鱼得水,在这短暂的半年以来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我至今还历历在目,由此让我想起了很多很多。
 正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的.成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。 

是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。 

老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。

评分

三月风 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 50 欣赏美文,品味精彩!
雁归来 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
红松故乡 + 30 唯美的制作!我醉了!
玫_玫 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
踏雪寻梅。 + 20 唯美的制作!我醉了!

借老可人老师的美贴祝所有的教师节日快乐

谢谢梅子老师赏评,教师节同祝教师们节日快乐!  详情 回复 发表于 2020-9-10 16:05

踏雪寻梅。 发表于 2020-9-10 16:02
借老可人老师的美贴祝所有的教师节日快乐

谢谢梅子老师赏评,教师节同祝教师们节日快乐!

欣赏老师带来的精彩制作,很棒的意境,画面优美,歌曲好听,制作辛苦,祝创作愉快!

谢谢玫玫老师赏评,祝欣赏愉快!  详情 回复 发表于 2020-9-10 17:18

欣赏美图聆听美音真是美美哒,感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!

谢谢玫玫老师支持和美好祝愿,傍晚好!  详情 回复 发表于 2020-9-10 17:19

谢谢红松故乡老师赏评,祝欣赏愉快!  详情 回复 发表于 2020-9-10 17:19

老可人朋友, 感谢你提供如此精美的配乐网文供大家分享,在这里道一声谢谢了!祝愿朋友永远幸福快乐 !

谢谢黔中一叟老师赏评,祝欣赏愉快!  详情 回复 发表于 2020-9-10 17:20

玫_玫 发表于 2020-9-10 16:27
欣赏老师带来的精彩制作,很棒的意境,画面优美,歌曲好听,制作辛苦,祝创作愉快!

谢谢玫玫老师赏评,祝欣赏愉快!

玫_玫 发表于 2020-9-10 16:27
欣赏美图聆听美音真是美美哒,感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!

谢谢玫玫老师支持和美好祝愿,傍晚好!

红松故乡 发表于 2020-9-10 16:39

谢谢红松故乡老师赏评,祝欣赏愉快!