请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 西椅子胡同

[习作] 特效音画习作:心中美景

楼主老师好,我的电脑是win10  edge浏览器,转换到ie也看不到,因为edge无法转换到极速模式

Win10系统的edge浏览器也是可以调换兼容极速模式的,具体方法:打开Edge 浏览器,在它右上角的三个点按钮——“使用 Internet Explorer 打开”,进 IE,设置兼容或极速模式。详见http://www.xitongzhijia.net/xtjc/2  详情 回复 发表于 2020-11-19 15:35
我下载的这个edge浏览器可以看到,但不一定与您的是同一版本,也许观看效果有所不同。  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:01
我也下载了edge浏览器,是可以观看这个音画的。  详情 回复 发表于 2020-11-18 19:49
问好随意老师!我的这个音画习作是自己摸索编写SVG代码组织的,主要是为了能够让在手机上也能观看到动态显示的SVG特效。 现在,SVG这种代码在音画作品中可能用的不是很广泛,我接触SVG代码也只有几个月时间,还在  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:30

随意 发表于 2020-11-18 13:59
楼主老师好,我的电脑是win10  edge浏览器,转换到ie也看不到,因为edge无法转换到极速模式

问好随意老师!我的这个音画习作是自己摸索编写SVG代码组织的,主要是为了能够让在手机上也能观看到动态显示的SVG特效。

现在,SVG这种代码在音画作品中可能用的不是很广泛,我接触SVG代码也只有几个月时间,还在摸索过程中。我体会,这种svg代码只在极速模式适用,常用的浏览器大多是支持这种代码的,但各种浏览器对SVG的支持程度也许存在差异,也有部分浏览器可能不支持SVG。我检索了下,有反映用SVG组织的某些特效在edge浏览器上不会显示的。
感谢您关心这个帖子,欢迎您用手机观看这个音画习作。

非常感谢您提供用 edge浏览器观看不到显示的宝贵信息,这对我是非常有益的,谢谢您!!!

我下载安装了edge浏览器,是可以观看这个音画的,显示正常。

截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

我下载的这个edge浏览器可以看到这个音画,这就表明它是支持SVG代码的,是极速模式的。

Win10系统的edge浏览器也是可以调换兼容极速模式的,具体方法:打开Edge 浏览器,在它右上角的三个点按钮——“使用 Internet Explorer 打开”,进 IE,设置兼容或极速模式。详见http://www.xitongzhijia.net/xtjc/20151112/61541.html
供参考。

看了帖子,还是不行,因为上面的帖子讲的是如何设置兼容模式,没有极速模式,只有极速模式才可以看到吧........

我是win10教育版!我在其他论坛也常有看不到的音画!而使用2345浏览器或极速浏览器的人
都能看到我所看不到的音画!

这也说明win10教育版的edge浏览器不支持SVG代码(转到自带的IE也同样看不到,不能设置极速模式)
还是那个问题,不能设置极速模式就看不到SVG代码音画!

不知老师下载是什么版本的win10,具有极速模式!

关于这个问题,我在网上查过,解决办法就是安装极速浏览器或2345,可是我不想安装过多的浏览器!

从老师的截图上我看到您安装了多个浏览器(QQ浏览器、谷歌、IE等).......,红箭头所指的图标是edge?

还有,SVG代码音画我在手机上能正常浏览(下图)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

我可不是老师,我只会用现成的代码,不会编辑代码,老师您会SVG代码,太厉害了!

能用手机看到就好。
我的电脑是win7系统的,下载的edge浏览器可以正常观看这个音画,应当是极速模式。

我刚来中画网不久,对这里还不熟悉,盼以后多多帮助,谢谢!