[漫写心情] 雪莲日记 一生中,总有人渡你 《佛渡有缘人》十

一生中,总有人渡你 《佛渡有缘人》
人这一生,起起伏伏,总有跌入至暗的时刻,当人生走入暗处,一再看不到希望,总有人会苦苦挣扎,痛苦不堪,认为自己这辈子是不是就这样完了,但绝望时刻不放弃,人生就总有柳暗花明的一瞬,人生就是这样神奇,处处看都是风光,但处处也有险情,身处险情时,不要太过轻易地跟生活缴械投降,不要过早地一蹶不振,佛说:这一生,总有人来渡你。

每个人的一生都会遇到来渡他的人,没有人会一直惨一直苦。每个人总会遇到他的贵人,哪怕是无权无势的人,他们的命中其实也有贵人。
做个好人,努力做好事,不苛求回报,默默地努力,总有一天,你生命中的贵人会来找你。

不要觉得做个好人就没有好报,其实好人还是有好报的,一个人总在做好事,总在为他人着想,他的名声就会传出去,总有人知道他是一个好人,好人在落难的时候,肯定有人愿意仗义相助,人这一生无论遭遇什么样的困境,都不要妄自菲薄,也不要轻易误入歧途,要相信,黑暗总会过去,光明总会到来,这一生总会有人来渡你。

当你遭遇困境的时候,不要悲观,不要失望,要怀着一颗积极的心努力去面对困境,黑暗不会打败你,总有人带着光明来救你,来渡你。
每个人一生都有被人拯救的福气,这福气都是自己行善的福报,相信人间有大爱,相信苦难终将被光明战胜,相信这一生总有人来渡你。《佛渡有缘人》

桂花,月是心中记,花似一笺阙。

图片----摄影作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

黔中一叟 + 30 欣赏美文,品味精彩!
七掬 + 50 岁月静好~

很开心,雪莲姑娘第一个开启了日记版的新篇。
摘一朵花放你桌上。

啊啊,正愁这心情小字,不知搁哪,这蛮好。谢谢七掬老师 花花,谢谢老师临帖支持, 鼓励。  详情 回复 发表于 2020-11-16 17:38

七掬 发表于 2020-11-16 17:20
很开心,雪莲姑娘第一个开启了日记版的新篇。
摘一朵花放你桌上。

啊啊,正愁这心情小字,不知搁哪,这蛮好。谢谢七掬老师 花花,谢谢老师临帖支持, 鼓励。

问好雪莲,跟着你的文字来到这个板块, 佛说:受得一分委屈,消得一分业障,开得一分智慧。

黔中一叟老师晚上好,谢谢老师临帖支持, 鼓励。  详情 回复 发表于 2020-11-16 21:50

欣赏精彩

如鱼得水老师晚上好,谢谢老师临帖支持, 鼓励。  详情 回复 发表于 2020-11-16 21:50

黔中一叟 发表于 2020-11-16 21:32
问好雪莲,跟着你的文字来到这个板块, 佛说:受得一分委屈,消得一分业障,开得一分智慧。

黔中一叟老师晚上好,谢谢老师临帖支持, 鼓励。

雪莲不客气,网络空间是一片值得珍藏在心底的绿洲,与你网络相遇,是一种幸运,祝永远幸福快乐 !  详情 回复 发表于 2020-11-16 22:02

如鱼得水老师晚上好,谢谢老师临帖支持, 鼓励。

冰山-雪莲 发表于 2020-11-16 21:50
黔中一叟老师晚上好,谢谢老师临帖支持, 鼓励。

雪莲不客气,网络空间是一片值得珍藏在心底的绿洲,与你网络相遇,是一种幸运,祝永远幸福快乐 !

谢谢老师临帖支持, 鼓励, 遥祝冬祺!  详情 回复 发表于 2020-11-17 14:50

黔中一叟 发表于 2020-11-16 22:02
雪莲不客气,网络空间是一片值得珍藏在心底的绿洲,与你网络相遇,是一种幸运,祝永远幸福快乐 !

谢谢老师临帖支持, 鼓励, 遥祝冬祺!

其实很喜欢这个渡字,就像雪莲的字,带着禅意

谢谢香染 老师临帖支持, 鼓励, 遥祝冬祺!  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:21