请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[单图音画] 【十三周年坛庆】(文字)那啥,不好意思,删除勿进。

刚写了篇文字,洋洋洒洒文采飞扬,很是自得。
       人一得意,就容易忘形,直接后果就是中午吃多了。
       吃饱喝足再拜读自个儿的字儿,忽然觉得有点儿不太顺眼。
       也没什么大问题,就是个别地方说的有点儿放炮了,烟花绚烂的,看着很痛快,但可能会很容易引起误会。
       我们不想误会,也不希望误会,更不想因为误会让大伙儿都肠胃不适心情不爽,所以,我思虑再三,以大局为重,忍痛割爱,挥泪删除了。
       无他,情义当先大局为重。
       其实我说了什么不重要,重要的是论坛能够风和日丽云淡风轻,大伙儿能够开心快乐和和美美兄弟姐妹一家亲。
       如此,幸甚幸甚。

评分

七掬 + 50 感谢支持中画网十三周年庆!

写完发现没有标题,顺手划拉一个,算不算蹭流量蹭热度?

花小香那个,我早上也看了,还没去回复。
看到你写这么多,我还得正儿八经看一下,那么能写,哼

我也没正经写,你就用不着正儿八经看了,呵呵。  详情 回复 发表于 2020-11-27 11:32

醉心笑 发表于 2020-11-27 11:20
花小香那个,我早上也看了,还没去回复。
看到你写这么多,我还得正儿八经看一下,那么能写,哼

我也没正经写,你就用不着正儿八经看了,呵呵。

写这么多,我都当正经的读  详情 回复 发表于 2020-11-27 12:02

哈哈哈哈,下班前瞄了一眼,先占位,下午来回

兜兜转转留下了玩的换了名字的不换名字的用流行语言来讲,都是老江湖了。
我们为嘛要玩,肯定是为了乐呵。
那自然是怎么乐呵怎了玩。

我玩论坛其实也很早,不过那时候也是朋友的小圈子,
去九月才算是正式走上了玩论坛的不归路,啥叫不归路,就是玩起来不记得自己几岁不记得自己叫啥
昨天还在群里开玩笑,不能来论坛,一打开我就又找着那种不记得自己几岁的状态了

论坛嘛,都知道就是一个现实**的缩影,你是什么样,都有人喜欢有人讨厌
要做到不在乎无所谓别人的眼光,其实挺难的,嘴上可以说不在乎,内心真做无所谓吗
其实确又是真的无所谓,和喜欢的人一起玩,至于讨厌的人远离忽视,说真的影响不到什么
论坛这么多年,我们曾经喜欢的人也有变成了自己讨厌的那种
自己是别人曾经喜欢的那种人,也会变成别人讨厌的那群
经历过的经历过就好,就像我们现在,又过成了我们现在互相喜欢的样子

晃一个大圈,身边的人其实一直没变,不过是换另一种方式存在

像你,大醉,哈哈哈,你说这是不是还是说明我们有缘
花小香在九月的时候也认识她,也不知道我们在一起会变成七仙女