楼主: 大鹏

[人文地理] 【大鹏摄影】大美黄山(2)--人间仙境

你这一组光影造型和色彩表现特别好,意境深远,特别的第三和第四张,好漂亮。

[LV.Master]伴坛终老

初见 发表于 2020-12-7 23:26
你这一组光影造型和色彩表现特别好,意境深远,特别的第三和第四张,好漂亮。

几天不见了!

问好初见!

大鹏,晚上好,年底了,有点忙

看了你的黄山摄影照片,想起了16年10月请了公休假和几个朋友自驾去稻城亚丁,过成都,到康定,到新都桥。金秋的新都桥真是太美了,放眼望去,满目全是金黄。新都桥镇外的十里长廊,那一排排的杨树林,坐在车上看就像一颗颗金子,摄人心魄!

新都桥真不愧是摄影家的天堂,是光和影的世界,那草原、那小溪,那房舍,在光的照耀下,都呈现出一片温暖的颜色,真是美不胜收!

同车的有一个朋友喜欢摄影,因为这我们还在新都桥多呆了一天,在车上一直都听朋友聊摄影的事,将我们同车的几个都聊起了兴趣,都说回来就跟他学摄影,但后来看他一路起早贪黑的,觉得太辛苦了,也就不了了之了,唉,现在想来还真有点遗憾。

初见 发表于 2020-12-8 22:38
看了你的黄山摄影照片,想起了16年10月请了公休假和几个朋友自驾去稻城亚丁,过成都,到康定,到新都桥。金 ...

呵呵!你说的这些地方我都去过了,

我15、16、17、18、19年,连续去了好几次。

每年一次。今年因为疫情而中断了。

每次都拍了许多照片。

我做了一个系列专辑《行摄高原》

已经完成了三集。后面还在继续做。

摄影容易,后期难,主要是要花很多时间做出来。

我有空就先把这三集发到这里。

嗯,如题,好拍,给力。。。

大鹏 发表于 2020-12-9 00:17
呵呵!你说的这些地方我都去过了,

我15、16、17、18、19年,连续去了好几次。

执着,拍出那么多风光大片,真的值了,期待下一个精彩!

愔愔 发表于 2020-12-9 10:24
嗯,如题,好拍,给力。。。

谢谢愔愔临帖点评!

帅龙儿 发表于 2020-12-9 13:12
执着,拍出那么多风光大片,真的值了,期待下一个精彩!

谢谢帅龙儿!

也欣赏你的精彩!