楼主: 七掬

[其他分享] 这些年追过的美剧(我跟着你们慢慢变老啦~)

网索 发表于 2020-12-14 09:53
想看了找你要链接 :)

你如果有固定看剧的网站的话,看这些名字搜索应该都能找到来看哒
如果没有,到时问我要网站地址呗

七掬 发表于 2020-12-14 09:41
嘿,有空了慢 慢去挖来看

好咧,感觉明年也得失业状态

香染 发表于 2020-12-14 11:03
好咧,感觉明年也得失业状态

不是吧,我先晕一下

七掬 发表于 2020-12-14 15:27
不是吧,我先晕一下

是啊,上半年文化中心都不开的

既然看了神盾局特工,那漫威系列的其他剧集都建议看看,我看的也不多。夜魔侠啊,闪电侠啊,绿箭侠啊都还不错,美队那个情人,叫卡特的,也有单独剧集,集数不多,也可以看。
带刀妹妹追的其他美剧没看过。不评价。我一般都只看限制级的,权力的游戏啊,绝命毒师,无耻家族这一类的。

韩剧无感,那个请回答1988着实不错,反复刷了好几遍。

国剧谍战豆瓣排行前几的那几个都不错,值得多刷。历史题材,大明王朝可以看看···啊,其实正八经的历史剧都不错的,再就是做生意的,前段时间看的大盛魁就很好

电影什么的就不说了,太多,我百度网盘里已经存了2000G的片源,都是这些年看过后觉得不错,传上去留着将来给儿子看的

一见倾心 发表于 2020-12-15 00:07
电影什么的就不说了,太多,我百度网盘里已经存了2000G的片源,都是这些年看过后觉得不错,传上去留着将来 ...

哈哈,你是个大户哎,我都是在线看哎
有空分享下呗

一见倾心 发表于 2020-12-14 23:56
既然看了神盾局特工,那漫威系列的其他剧集都建议看看,我看的也不多。夜魔侠啊,闪电侠啊,绿箭侠啊都还不 ...

我对闪电侠这类的好像偏爱不大哎
这类算是科幻型吗
权力游戏追过一段,感觉不是太有感,放弃了,哈哈
韩国类的我也是偏爱谍战为主,所以看的也是这类的片子
请回答1988我好像之前有朋友推荐过,但好像找不到在线来看了,求?

七掬 发表于 2020-12-15 10:36
我对闪电侠这类的好像偏爱不大哎
这类算是科幻型吗
权力游戏追过一段,感觉不是太有感,放弃了,哈哈

我网盘里有,等会可以研究下怎么共享。
当然最方便的还是你直接网上找资源,LOL电影天堂就有全集下载。此外还有请回答1997什么的,都不如1988好

一见倾心 发表于 2020-12-15 11:18
我网盘里有,等会可以研究下怎么共享。
当然最方便的还是你直接网上找资源,LOL电影天堂就有全集下载。 ...

我是在酷绘视频里直接看的哎
我觉得下载来看好麻烦哎,还要等,还要占用空间
直接看不香嘛