[其他事务] 请教大鹏老师;原来已有论坛FTP空间的怎样上传文件?

大鹏老师好!请教了:原来已有论坛FTP空间的,登录中画网盘后,怎样才能正常上传文件?

网盘和FTP是两个东西了,你已经登录网盘的话,我可以帮你开通一下中画的普通会员网盘,然后用你现在的账号和密码就可以登录使用了

已经帮你开通普通会员网盘了,已经可以正常上传了,但是普通会员的有一些文件会有限制,你先用吧
如果不行的话,我再帮你升级VIP的网盘

中画网 发表于 2020-12-31 19:28
已经帮你开通普通会员网盘了,已经可以正常上传了,但是普通会员的有一些文件会有限制,你先用吧
如果不行 ...

衷心地感谢老师!祝新年好!

满目青山 发表于 2020-12-31 20:01
衷心地感谢老师!祝新年好!

不用谢,也祝你新年快乐

中画网 发表于 2020-12-31 20:08
不用谢,也祝你新年快乐

老师好!刚才试过上传了,提取的外链地址还是不显示。http://up.yinhuabbs.cn/upload/满目青山/flash素材/美女和小羊.swf

满目青山 发表于 2020-12-31 20:21
老师好!刚才试过上传了,提取的外链地址还是不显示。http://up.yinhuabbs.cn/upload/满目青山/flash素材 ...

这样,明天帮你看看吧,网址直接打开应该不行,在论坛应该可以用代码发出来的

满目青山 发表于 2020-12-31 20:21
老师好!刚才试过上传了,提取的外链地址还是不显示。http://up.yinhuabbs.cn/upload/满目青山/flash素材 ...

你好,我已经试过了,这个地址是有效的。
但是中画网的空间地址必须要在中画论坛这里使用才可以显示,不可以外链到别处。
你可以拿这个F的地址在中画网这里发主题贴试一下。

八楼的图就是我把你的这个F地址用在图上是显示的。

七掬 发表于 2021-1-1 15:17
你好,我已经试过了,这个地址是有效的。
但是中画网的空间地址必须要在中画论坛这里使用才可以显示,不 ...

谢谢老师! 知道了,也就是说中画论坛现在不管是在中画网盘上传还是在原来的中画FTP空间上传的空间地址必须要在中画论坛这里使用才可以显示,再不支持外链了,是吗?