请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[即兴玩图] 【北方雁PS鼠绘】迎春吊签

天津的民俗,春节前每家每户和商家都要在门窗上帖吊签。增加了不少新春的喜庆气氛。
现鼠绘两联吊签送给朋友们,希望大家喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

喜庆,新年吉祥

挺喜庆的
不过我觉得你的鼠绘可以再增加一些难度
那样对于鼠绘会更有挑战性

香染 发表于 2021-1-6 14:28
喜庆,新年吉祥

谢谢香染老师光临支持。谢谢。祝新的一年里开心快乐每一天.

诺北 发表于 2021-1-6 14:38
挺喜庆的

谢谢诺北管委老师光临支持。谢谢。祝新的一年里开心快乐每一天.

俗称叫窗花吧?

问好北方雁朋友。

诺北 发表于 2021-1-6 14:38
挺喜庆的

诺被老师好
      你的建议非常好,可是人岁数大了,就不再有闯劲了;另外还有小孩子的学习需要照看;就没有精力做难度大的了。
       超写实PS猫,不知老师看到过没有。我觉得那是一幅有挑战性的作品。那ps猫被巴黎猫食公司从众多摄影家、美术家的作品中选中,完成它需要有充沛的精力之外,还要有高超的技艺。说实话,这两点我都不具备。
      老师的好建议,很抱歉不能完成,对不起,让老师失望了。
       谢谢老师的好建议,谢谢老师的坦诚相待。我们会成为好朋友。
       祝愿老师开心快乐。
附:超写实PS猫图片

本帖子中包含更多资源

x

北方雁 发表于 2021-1-8 15:15
谢谢香染老师光临支持。谢谢。祝新的一年里开心快乐每一天.

新年快乐 ~·

北方雁 发表于 2021-1-8 16:03
诺被老师好
      你的建议非常好,可是人岁数大了,就不再有闯劲了;另外还有小孩子的学习需要照看;就 ...

我没有别的意思,希望你别误会
鼠绘是非常耗时间和精力一项技术,其实我挺佩服你能一直坚持到现在的
我只是希望能够看到你在自己喜欢的领域突破一下,或者说是挑战一下
因为挑战了之后你才会发现鼠绘的真正乐趣
当然啦,一切的娱乐都是以现实的生活为基础的
这只猫真的很棒了,我现在不玩鼠绘,所以都没有再关注了但是能画出这样一幅作品的一定是真正的大师级人物了
我刚接触鼠绘时,跟着教程画过一只老虎
不瞒你说,那时我连PS图层是什么都没搞清楚,会的也只是钢笔工具
但是当我画完之后,突然发现PS基础全部都通了
所以有机会有时间的话,我真心希望你可以再给自己增加一些难度,尝试一下
另外我们别叫老师了,都是一起玩的人,有共同兴趣才能玩到一起
老师这个词真的不敢当,我们以后互称名字就好
下面是当年画的老虎,虽然现在看挺菜的,但是当时画出来后特别有成就感

本帖子中包含更多资源

x