楼主: 老可人

《歌词同步音画》天 竺 少 女

老可人 发表于 2021-1-19 21:37
去我哪个地方旅游?

你发的播放器啊

老可人 发表于 2021-1-19 21:37
看到海陵,替您问好海陵。

ok了,你分享一下你的播放器啊,我在那里不能回复

[LV.Master]伴坛终老

远方大姐 发表于 2021-1-20 09:30

是这个音画代码吗?

远方大姐 发表于 2021-1-20 09:30

3D文字制作视频教程

<DIV align=center>&nbsp;</DIV>
<DIV align=center><FONT style="FONT-SIZE: 32px" color=#00ff00><STRONG>3D文字动画制作教程</STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center>&nbsp;</DIV>
<DIV align=center><IFRAME height=498 src="https://player.youku.com/embed/XMTg5Njc3MTg2OA==" frameBorder=0 width=750 ?allowfullscreen?></IFRAME></SPAN></DIV>
<DIV align=center><FONT style="FONT-SIZE: 32px" color=#00ff00><STRONG>3d文字制作工具教程</STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center><IFRAME height=498 src="https://player.youku.com/embed/XMjU3NzcxMjU2" frameBorder=0 width=750 ?allowfullscreen?></IFRAME></DIV>
<DIV align=center><FONT style="FONT-SIZE: 32px" color=#00ff00><STRONG>3D6动画制作教程--边框文字动画</STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center><IFRAME height=498 src="https://player.youku.com/embed/XNzQ5MjUwOTIw" frameBorder=0 width=750 ?allowfullscreen?></IFRAME></DIV>

老可人 发表于 2021-1-20 10:10
是这个音画代码吗?

是你在教程分享的很多播放器

远方大姐 发表于 2021-1-20 10:39
是你在教程分享的很多播放器

上面就是视频教程的代码。

老可人 发表于 2021-1-20 17:56
上面就是视频教程的代码。

这个我知道了,在教程版块里有你发的各种播放器,我怎么不能回复

远方大姐 发表于 2021-1-20 18:49
这个我知道了,在教程版块里有你发的各种播放器,我怎么不能回复

教程版块里的播放器原网址可能失效了,版块应该能够发回复的。

老可人 发表于 2021-1-20 19:20
教程版块里的播放器原网址可能失效了,版块应该能够发回复的。

我去了几次都不能回复

远方大姐 发表于 2021-1-21 09:27
我去了几次都不能回复

莫非这版块还会可人下菜喋