[第二场 牛刀小试] 【牛刀小试】文字:那些年在论坛听说过的牛人~

论坛这个小众形式的网娱场所,眼看着是越来越小众了,掐指一算,大浪淘沙、浪打浪、沙打沙,留下来的不是精英就是戏精,许还不足百人?我眼神儿不算好、迎着活动翻腾着记忆,略数论坛江湖的各路大牛大V大奇葩、罗列一二,断没有寓意、褒贬、拿人不当回事儿,但求各位看官请勿对号入座,如有雷同、纯属巧合。

火影忍者:

行走论坛十数载,经受过白眼,尝试过冷暖,看淡世事沧桑,我自安然无恙,全凭一个“忍”字。我写我的帖,我唱我的歌,我做我的签名,你骂你的架,任坛中风雨飘摇,我自岿然不动,若实在是打的太激烈,就先躲出去二里地,找个一马平川无荆无棘的论坛,先装死一阵子。待鸣金收兵,彩虹高高挂,我再悄悄的来,正如我悄悄的走,挥一挥衣袖不带走一抹情绪。跟谁都好,跟谁也都不好,跟谁都保持着若即若离的尺度,逛自己的论坛,过自己的生活,让别人折腾去吧。

斗战胜佛:

江湖若无刀光剑影,那还是江湖吗?为了让论坛看起来还算是个上档次的5A级网娱场所,必定会造就出这么一批“英雄人物”,俗话讲盛世产庸吏. 时势造英雄。哪里有人哪里就有是非,那里有是非哪里就有斗战胜佛,他们善于挥舞着“正义”的大旗,呼啦啦的开展窝里斗。两口子分手了,他要管。大姨妈家的二小子失业了,他要管。就连五大爷家的狗娃儿被邻居踢了一脚,他都能去代表五大爷家的狗娃儿,去向邻居索要巨额赔偿。斗战胜佛不论男女、时而女子单打,时而男子单打,时而混合双打,反正除了他自己、就没有他能看的顺眼的、他是风他是电他是唯一的神话。但干架可是一门技术活儿,没那金刚钻终会落得个出师未捷身先S,贻笑大方落九天。他以为他是在搅动风云,殊不知在吃瓜群众眼里,他只是带来风雨的内朵乌云,不下雨吧他挡阳光,下雨吧,还得一边吃瓜一边打伞,好不麻烦!总之就是俩字儿,多余!

和平大使:

能做大使的、必定是在江湖上有点资历的,不说德高望重、咋也得是窖藏了二十来年的老酒,一般不上头,上头必是发生了什么大事,需要他来“论资排辈的镇压”。基本不发帖也不回帖,但论坛上的大小事务却能了然于胸,玩的就是一个神秘。情商辐射辽阔,不显山不露水、挂着一脸僵尸的微笑、千年不变,万年不朽,对谁都一样。和平年代想跟他打个照面儿、玩玩牌、唠唠嗑儿比登天都难,除非,你去搅动风云!

歌坛巨星:

论坛发展到今天,玩音乐的人不说遍地开花,也算《菊花爆满山》了,“你看那山野中开满的菊花、每一朵都像你一样的娇艳!”这里所说的巨星,泛指男性,有可能是雄性荷尔蒙的作用,使得他误判了自己的实力,面对老莺大燕们的吹捧,他都敢找周杰伦谱曲、方文山作词,光天化日之下走红毯都不带打哆嗦的,咱也不知道他哪来的自信。十首歌,能给你唱跑8首,一首破音,一首还飘着没刷干净的大马勺,一股子油淄了的味道。正所谓、他是疯子、你是傻子,痴痴癫癫走天涯呗。过度包装已然令莺莺燕燕们忽视了他的演唱实力,在追星的路上、不是装聋就是作哑,真好听!偶像!再来一个!!!

莲花圣女:

这样的女人对论坛上的感情纠葛不屑一顾,甚至是嗤之以鼻,凡是摸小手、咬耳朵、与异性灌水、你来我往等,在她眼里、统统都是不道德的。恨不得把自己的“清纯”保持到60岁,就差在脸蛋子上刻上四个大字“莲花圣女”。圣女不仅对别人高标准严要求、对自己也是一样,发帖必须先粉饰一番,镶个金边、弄个烤瓷啥的,没有老上海的味道,那是绝对不会发。圣女出镜可是大动作,都看过苏妲己要挖比干丞相小心肝儿的那出电视剧吧?不在脸上拍个三斤面粉,那都是面粉质量不行,不挂浆呢怎么?病怏怏的姿态,我见犹怜的容颜,以及掐着嗓子唱出的丝丝入扣的歌声,完全就是圣女本女,不允许任何反驳。

世界富豪:

经济实力对于男人而言那就是脸面、就是实力、就是泡妞的勇气。小吹怡情、大吹伤肾,谁还不要个脸了?有生之年,幸甚结识了一位号称排在上海富豪榜前十名以内的亿万富豪,我伙呆!富豪本人特别低调,也就偶尔发个翻唱,给小妹妹点个赞啥的,富豪媳妇比较张扬,恨不得全论坛的人都知道他家有金山银山长江黄河。富豪深知取之于民用之于民的道理,也曾对落难坛友伸出援助之手,富豪以及富豪媳妇、外加两位富豪媳妇的朋友,四个人一咬牙一跺脚凑了1000块,慷慨赠予、以解其燃眉之急。正所谓人间自有真情在,宜将寸心报春晖啊!

奥撕咔最佳男猪脚:

坛生如戏,全靠演技。丫的一生就是一出《孝顺的悲催草根、想方设法滴、励志登上论坛顶峰与娘共舞》的故事,这个人设、那是绝对的挑不出一点毛病,人世间的不如意都会与他环环相扣,在与他环环相扣的同时还不忘带上他的家人和同事,哈雷彗星转世,谁碰谁倒霉呗?卖惨的梗从头发丝儿贯彻执行到了脚后跟儿。有人买单,就有人卖,买卖买卖,就这么滴做成了“商贸有限公司”,不用负责的那种!不仅贩卖惨状,时不时的还贩卖大众情人人设,好爸爸人设,好儿子人设等等、等等。总之咱们觉得,只要是接受过九年义务教育的人,就该具备的理所当然的优良品德,他都能当作为其坛生加码的资本,铺平了、摊开了、揉碎了、鬼信了!不信?半夜找你谈话呦~

恩爱宝宝:

我秀故我在,我在故我秀,我秀我的、管你在不在?论坛上的网络“情侣”有很多,但能评的上恩爱宝宝的,真不多。别人搞对象都是两个人的事,恩爱宝宝搞对象、是大家的事。各种秀恩爱,撒狗粮,你侬我侬,柔情蜜意,恨不得两口子打个啵儿都得让大家竖起耳朵听着,不然这恋爱谈的多没存在感?多没成就感?多没感?恩爱宝宝还有一项一般情侣都很难达到的硬性指标,那就是嗲,宝宝眼里出宝宝,全当嗲嗲是柔情,彼此是彼此眼中的全世界,唱的每一首歌都是人世间最动听的旋律,神马是真爱?就是两个人丑的跟猴似滴,还担心对方被抢走,护的噔噔滴。

大众弟弟:

逢女的都叫姐,逢男的不喊哥,你品、你细品。阴盛阳衰的论坛,到处都是他家亲戚,蹭吃蹭喝那都是小事,在姐姐们的护卫下,丫还真把自己当贾宝玉了,一撩三,三带二,2345678,斗地主不是这么玩的,2不能连!大众弟弟走的是清新脱俗的文艺路线,上比追疯吧哥哥,下比掏粪吧男孩,十八般武艺样样齐全,但不需要精,没事儿翻腾两样出来给姐姐们解解闷儿,奠定坚实的弟弟基础,姐姐看重的不是你一身才艺,看重的是你这一番情谊啊,弟弟!

评分

雨淼 + 8 赞一个!手掌都拍红了!
一抹微蓝 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
若诗 + 20 好文章!泡杯咖啡继续读!
酷儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

谁感兴趣,可以接着往下写

我这是沙发了?

天呐,你要笑S我啊

你得把代表人物写一下嘛

拜托以后把字放大点可以不?老年人的眼睛啊,伤不起了

天呐。。。一个也不认识

没一个适应我,我这是不食论坛烟火?

我只细细品味啊

我我我
我就是偷跑上来转一圈的
后面有空了再细看了
这么多

哈,没评分权限,只能送送假花~~

速度啊