[第四场 钻牛角尖] 【反方一】嫁给牛魔王,余生喜乐

嫁给牛魔王  余生喜乐

有人说,娶妻相当于男人的二次投胎,娶对了妻旺家族,娶错了妻子毁三代。
        其实,嫁人又何尝不是女人的第二次重生,嫁对了夫,人生才会开了挂~
        我们决定不了自己的出生,却可以决定自己的婚姻。选择什么样的伴侣,就会拥有什么样的人生。
        当牛魔王和猪八戒同时出现在我面前时,我用我大智若愚的智慧和洞穿未来的预见力,负责任的告诉你,选夫当选牛魔王,待字闺中的小女子们,且听我一一道来:

1、地位与名声:牛魔王早年便与七大天王结义,稳居老大之位,在江湖上德高望重。西游记中孙悟空自称“齐天大圣”,而牛魔王则为“平天大圣”,名号的霸气方面与孙悟空几乎不相上下,而猪八戒仅仅是孙悟空团队里嘻嘻哈哈的存在,自然是牛魔王的声名更为显赫。妻以夫为贵,这不是炫耀,是骄傲。

2、实力与能力:孙悟空去哪不过一个筋斗云,而牛魔王的坐骑则是碧水金睛兽,比起文殊普贤菩萨的坐 骑也毫不逊色。能和孙悟空打成平手,并且同样拥有偷天换日、一个筋斗十万八千里及七十二般变化的本事。低调做人、高调做事,说的就是牛魔王,暗戳戳的潜力股,

3、人脉及血脉:牛魔王是以道转佛的代表人物,黑白两道通吃,后来在天庭的打压下,依旧能去灵山修成正果,这牛魔王的人脉之广,岂是区区凡辈所能企及。而,红孩儿天赋异禀,能喷火能降妖,一出生就脚踩风火轮,是多少少年坐火箭都赶不上的速度。这说明,嫁给牛魔王,他的基因会在你们爱情的结晶身上传承。

4、专一及深情:牛魔王是典型的宠妻狂魔,对夫人不但言听计从,还宠爱有加、出双入对、形影不离,撒起狗粮来绝不含糊,秀起恩爱那是甜翻现场。陪伴是最深情的告白,嫁夫如此,恩爱白头。

5、潜质及潜力:牛魔王不抽烟、不喝酒、下班就回家,具有一切好男人的潜质。还有身份、有地位、经济实力雄厚,一举手就能凭实力把自己的媳妇打造成压寨夫人,相当于嫁过去,房产证上就有你的名字。这样的潜质男、潜力股,不怕你不嫁,怕你一犹豫,他的房产证加上的就是别人的名字喽!哈哈哈哈。

婚姻是道选择题,怎么选,都会有遗憾,就像红玫瑰和白玫瑰的传说。但,发展的眼光告诉我们 ,势均力敌的爱情才长久,你是我的骄傲,我一定会让你自豪。我们一起变得越来越好,就是最正确的选择。

结尾处,悄悄问一句:知道牛魔王最大的优点是什么?哈哈哈,自然是眼光好喽!所以,选择牛魔王的小女子们,来来来,告诉我,这句话的潜台词是什么?

自然是——我优秀,所以,我的选择更优秀!

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
小离 + 20 哈哈哈,论点清晰,论据充足,嫁人就嫁牛魔.
馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
北晨 + 50 赞一个!手掌都拍红了!

闹钟12点,终于发了,睡觉睡觉

还好意思提红孩儿?谁愿意找个二婚还带个这么大个不听话的娃儿?不愿意!

诺北 发表于 2021-2-1 00:35
闹钟12点,终于发了,睡觉睡觉

真有你的

笑死我了,专一,深情?你逗我的吧  

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 04:58
咱猪八戒,在天时为天蓬元帅,下凡尝人间七苦时为猪八戒,在佛历劫时为猪悟能。咱就是三界之中都吃得开,混 ...

猪小香早呀

香染 发表于 2021-2-1 07:42
笑死我了,专一,深情?你逗我的吧

遇上对的人,立马专的不行,没毛病,哈哈

诺北 发表于 2021-2-1 07:51
遇上对的人,立马专的不行,没毛病,哈哈

可惜,生活是靠过的,不是靠遇的  哈哈哈