[第四场 钻牛角尖] 【正方】驳:反方诺北(千万不要嫁给二婚带孩子的老男人!!!)

猪八戒和牛魔王哪个更适合当老公?看到这个辩题我就在想一个问题、这牛魔王高低是又离了!至于是第几次?仙家的事儿、咱也不敢说、咱也不敢问啊,掐指一算、比汪峰是有过之无不及。

那么问题来了,试问哪个如花似玉的大姑娘愿意找一个离了婚还带个孩子的老男人喜结连理?

诺老板的帖子里还明晃晃介绍了、这个孩子不一般呐!一身武功还不好管教、据“史籍”记载这红孩儿不仅亲爹亲妈管教不了,还纠集了一群其他亲爹亲妈也管教不了的小伙伴儿们占山为王了,你嫁过去不是给一个熊孩子当后妈,是给一群熊孩子当后妈啊!你家里是有多穷?你是长得是有多磕碜?你是有多一无是处?才愿意嫁给一个“有钱有江湖地位”的二婚带孩子的老男人,去给一群熊孩子当后妈?这么个改善生活的方式,我不敢苟同!

试想、你进门儿以后还能有好日子过吗?寻常孩子的后妈都不是那么好当的,更别说是一个身怀绝技的熊孩子了!一天祸害你八遍都是轻的!

当然、如果你家里有一百零八口人需要你来抚养,你为了庞大的家族生计而牺牲自己的婚姻幸福,我也是可以理解的。

那么嫁给二婚带孩子的老男人,你首选要做好以下几种心里建设。

第一:今后是否打算要自己的孩子?怎么要?在哪生?生下来以后能存活几天?(毕竟红孩儿不是好惹的)

第二:牛魔王是更爱你?还是更爱孩子?
你是凡人、你别忘了、如果你们不要自己的娃儿,你就永远是后妈,就如我正方队员花香六号所言:你嫁过去以后、每天的工作就是伺候牛魔王以及上面遗留下来的“众多不听话的孩子们”,吃喝拉撒睡,你全包。牛魔王娶得是媳妇还是保姆?按月给你家一百零八口发放生活费,这样的日子,是你想要的吗?

第三:牛魔王真的会跟你扯证吗?牛魔王离了以后身边的小妖精可是乌央乌央滴,你确定你一个凡体肉胎能干得过那帮没有武德的妖魔鬼怪?

综上所述:还是嫁给俺们老猪吧,俺们老猪是初婚、没孩子、不仅有钱有地位、还有情有义,最主要一点就是皮肤白,一白遮百丑啊,你俩以后的娃娃颜值肯定差不了(你看那老牛黑滴),婚后即是完美的幸福生活,再来个一百零八口、老猪也养得起,嘿!来吧,妹子!

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
香染 + 100

出门了、先驳一个

驳的漂亮!哈哈哈哈

第三:牛魔王真的会跟你扯证吗?牛魔王离了以后身边的小妖精可是乌央乌央滴,你确定你一个凡体肉胎能干得过那帮没有武德的妖魔鬼怪?
----------
干不过干不过,所以,还是猪好  

哈,这题目笑了

哈哈哈,电视机里正好在放“潮童天下”的节目,说到牛魔王和铁扇公主呢

这个论据有点道理

出轨只有零次或者无数次
即便扯证又如何,指不定他还会和1-2-3-4个都扯,你不过是其中会扯证的之一
八戒虽然有贼心,但从来就没贼胆

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 08:21
侍候完老的,侍候小的,伤不起啊啊啊。

问题,老牛还一直给你板着一副装酷的牛魔王脸,怎么侍候,都不给 ...

就是啊,女人是找老公,又不是找领导,对不。

你这是赤果果的歧视。歧视二婚,二婚咋了,娶错了还不允许纠错啦