[第四场 钻牛角尖] 【反方】咱先不驳,说个看到的事实

猪八戒的懒人人皆知。

正方辩友们,瞅瞅你们这1234个的一大早麻溜溜的起床刷帖,咋滴,是早起给猪八戒做早饭呢还是给猪八戒洗臭袜子呢?

瞅瞅俺们家老牛,天天让俺们睡觉睡到自然醒。为嘛?因为他会疼人啊,要知道女人啥最重要,保养最重要!!!!!!!

再说说咱家老牛,有钱有佣人,想吃啥,佣人做。脏衣服,佣人洗。这叫啥:这才叫生活!

所以姑娘们,嫁人嫁懒汉,等着变黄脸婆吧!

评分

馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

北啊,天天睡到自然醒,这是老猪的日子啊。老牛,勤勤恳恳下地耕梨,苦得很呢。

老猪不是懒,是会生活,家里该干的活一点没拉下。哄媳妇,说情话,哪样都会啊。事业心不大强,下班后时间基本用来陪媳妇,这样的猪,正是女人心目中理想的老公哇。

雪若 发表于 2021-2-1 11:03
北啊,天天睡到自然醒,这是老猪的日子啊。老牛,勤勤恳恳下地耕梨,苦得很呢。

老猪不是懒,是会生活, ...

姑娘,牛魔王是老大啊,可不是干活滴那些牛,正如同猪八戒也不是圈养在猪圈里的猪啊

雪若 发表于 2021-2-1 11:03

老猪不是懒,是会生活, ...

再则猪八戒的会生活就是哄哄媳妇,说说情话,陪陪老婆啊,那吃喝拉撒都谁负担啊?老婆啊?

诺北 发表于 2021-2-1 11:18
再则猪八戒的会生活就是哄哄媳妇,说说情话,陪陪老婆啊,那吃喝拉撒都谁负担啊?老婆啊?

当然是老猪啦,嫁给老猪,他会把你宠成小公主的。

诺北 发表于 2021-2-1 11:17
姑娘,牛魔王是老大啊,可不是干活滴那些牛,正如同猪八戒也不是圈养在猪圈里的猪啊

老牛干活勤恳,兢兢业业,但会把媳妇抛到脑后,冷落老婆的。不象老猪时时刻刻惦记着媳妇。即使工作再忙,也会偷空问候下媳妇,以示对方一直在自己心里。

你个猪,真幸福啊,睡到日上三竿才起来

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 11:17
其实女人在家贤慧勤快,反衬出她男人让她满意了,让她愿意全身心地付出。女人其实挺傻的,你对她真心实意地 ...

这话说滴不对啊,女人付出可以,但是男人也得付出才行,不然单方面的付出,不是变成怨妇就是迟早拜拜。
另外老牛不是把所有女人都当佣人使,他不爱的女人干嘛要当成宝呢,那岂不是跟猪八戒一样滥情了

雪若 发表于 2021-2-1 11:20
当然是老猪啦,嫁给老猪,他会把你宠成小公主的。

天天跟着老猪去化缘啊