楼主: 一见倾心

[第四场 钻牛角尖] 【反方】女人得有多缺心眼才会想要嫁给猪八戒···

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 11:12
花小香那边还给我整了个圆润,我勒个去,就猪八戒那一块大腹肌,即便他嘴够长,亲嘴的时候不顶的慌么?

...

你个傻妞,这是不知道牛角的正确用法啊,别急,等会看哥附件,哥传授点新招式给你,你就美了

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:11
民法?你跟谁讲民法?你在哪里讲民法?谁的民法?

家有家规,国有国法,三界内人仙妖摩,也都有自己的法规要遵从,哥们你哪个疙瘩的?

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:13
哥们都妻妾成群了,娃都不知道养几个了,你跟哥讲资本?你凭啥跟哥讲啊

哥们你养得起吗,靠啥养活这么大家子?

雪若 发表于 2021-2-1 11:08
不挑食的男人,女人最喜欢,随便做什么都能咽下肚。小白脸有啥用,只看着?女人要的是男人的宠,可不是去 ...

小白脸好歹还能看,猪八戒?我就呵呵了,妹子,别光耍嘴,真要那么喜欢猪,上个图来,别说抱着猪亲嘴,搂一下就行,来吧,哥等着。

北晨 发表于 2021-2-1 11:14
瞧把你这三观歪曲的,你这思想可以写辞职信退出辩论了

得给这哥们科普下,牛和猪,谁更有生育能力。

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:09
带娃咋了?说明老牛身体健康,有生养能力啊,猪行?找代孕吧。

那是要犯法的,哥们,三界之内,不允许。哪怕你告上天庭,玉帝也不会给你作主。

北晨 发表于 2021-2-1 11:14
瞧把你这三观歪曲的,你这思想可以写辞职信退出辩论了

北晨啊,哥们当你是汉子,咱能别昧着良心说话不?跟哥扯啥三观正不正的啊,感情嫁人的跟你没一毛钱关系是吧?你是不是也就跟在路边看到求婚的,就在旁边拍手喊嫁给他那些傻叉似的啊,太让人失望了。

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:13
哥们都妻妾成群了,娃都不知道养几个了,你跟哥讲资本?你凭啥跟哥讲啊

你这思想,估摸小北如果不是你们队的,她要跳出来杀了你
谁许你妻妾成群了?以后她闺女是不是也要接受你这妻妾成群的思想沦为又一个婚姻的被牺牲者

一见倾心 发表于 2021-2-1 11:17
小白脸好歹还能看,猪八戒?我就呵呵了,妹子,别光耍嘴,真要那么喜欢猪,上个图来,别说抱着猪亲嘴,搂 ...

看一个人,始于颜值 敬于才华 久于善良 终于人品。结了婚的女人都清楚,这人啊,时间长了,这相貌还真就不重要了。再好看的颜,也失去了意义。

雪若 发表于 2021-2-1 11:23
看一个人,始于颜值 敬于才华 久于善良 终于人品。结了婚的女人都清楚,这人啊,时间长了,这相貌还真就 ...

那你给我说说,你这个时间长了的时间,怎么熬过来的?戴眼罩?