[第四场 钻牛角尖] 【反方】辩花小香珠圆玉润、乐天派、爱称及猪价飙升

首先,就这“珠圆玉润”的形容,咱还真不否认,这猪八戒是挺圆的,哪哪都圆,头圆肚子圆屁股圆。圆的不止两仪八卦了,整一个混沌未开。

就这体型,俺家队长那意思就是,打个啵都得先思量思量顶不顶得过那肚子,够不够得到嘴。

反观俺家老牛,妥妥滴型男,要啥有啥,八块腹肌,肱二头肌,分分钟滴展示出来。

要不是俺家老牛低调,世界健美先生,非他莫属。

说到这,我又要说句题外话,经常看到健美先生健美小姐选举,啥时看到过圆润先生圆润小姐?这世界级的审美可在那摆着呢。

再来,花小香说猪八戒是乐天派,他不乐天他行吗?好吃懒做想发财,没有行动再不乐天乐天,还不得把自己憋过去。

反观俺家老牛,天天起早贪黑,为滴啥,就是为了能让他滴女人吃得好穿得暖,金钱用的爽。

第三,花小香说猪八戒会用爱称,会哄老婆开心。

这点还真没错,但是最重要猪八戒对谁都爱称,看到个小美女就小娘子,看到个大姑娘就亲爱的

反观俺家老牛,那爱称只对爱的人,宠溺也宠溺爱的人,其他杂花野草,压根不入他眼,这叫啥,这叫霸道总裁的深情——我的眼里只有你。

最后,花小香同学提到今年猪肉飙升的话题

俺想说,你家猪八戒这点上还真是潜力股,忽上忽下,随时供你们高抛低抄,时不时还玩个心跳,这何止是优质股、潜力股,简直是娱乐股了。

反观咱家老年,至始至终都遥遥领先于猪肉市价,那叫一个稳,那叫一个长期持守,值得拥有。

丽江的男人,什么样的最受欢迎呢,肚子象西瓜,屁股象南瓜,高瘦帅没市场。

老牛管狐狸精叫什么,美人,看重的是她的皮相。猪八戒叫的是姐姐,这是一种尊重。

吃得好穿得暖,这是男人最起码具备的条件,老猪也是这样的。另外,他还知心着靠,懂得哄媳妇,性情随和,有亲和力。没有大男子主义,这多么难得。

哈哈哈,高赞~

嗯,你家老牛跟你家队长一样咯手,哈哈,但我必须告诉你一个残忍的现实,现实中天天泡健身房,把自己练的跟金刚一样的男人,大多都是男同,哈哈,跑题了跑题了,我纯属路过

这猪值钱啊

[s:9哈哈哈  乐死我了 。。。 这老牛老厉害 简直就是健美教练   不过我看到珠圆玉润,心里一颤,差点以为说我呢 哈哈哈哈哈哈哈哈