[第四场 钻牛角尖] 【反方】驳 雪若之嫁人当嫁猪八戒

一、雪姑娘说猪八戒有来头,从前世扒今生,从元帅扒猪身,我想说,姑娘,好汉不提当年勇啊,瞅瞅俺家老牛啥时候显摆过自己的资历?
猪八戒喊孙悟空一声“猴哥”,而孙悟空看到俺家老牛还得喊一声“大哥”,其中资历,用北晨的话就是——你品,你细品。

雪姑娘还说了,老猪调情有谈资。我想说姑娘,俺家老牛白手起家,黑白两道通吃,与七大天王结拜稳居老大之位,这光辉历史,跟10个小姑娘聊天都聊不完啊。

二、雪姑娘说老猪性情随和、知足常乐

这性情随和人缘好一向得分开看,跟谁都随和谁都好,咋滴,老好人啊,充当和善大使呢?很多领导当然喜欢这种人,好拿捏好踩压啊。

再说到老猪不争功,这不争功是好事啊?小的来说,没功没钱没晋升,大的来说,没功没钱没媳妇,活该一直单着。

三、雪姑娘说老猪审美水平高,看上的不是仙子就是高小姐。

我想说,真爱啥时候是看脸的?那得看心看心看心!俺家老牛多霸气“你不是仙子没关系,老牛我宠你;你不是大美人没关系,老牛我眼里只有你”

再借用北晨那句话——你品,你细品。

四、雪姑娘说老猪懂取舍,只宠自己的女人

这点我真看乐呵了,老猪啥时只宠自己的女人了,三菩萨测试老猪那集你可以扒出来再看一下,明明已经答应给他一个女儿了,还想着其他两姑娘外加一丈母娘。

so,嫁人一定要擦亮眼擦亮眼再擦亮眼!

我是吃瓜的,随时可以两边倒,就看着哪一方有理了~~

我是巡场的 ,中立,负责鼓掌

懒到家的胖猫,今儿写字是不超标了,哈哈哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 15:14
妥妥超啊,我就没见她一上午码过这么多字。小嘴喵喵的,跟机关枪似的往外突突词儿。哈哈哈

哈哈哈,你是不是该睡觉了  

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 15:24
正要去睡了,,,,,,瞄眼版面,大家也中场休息一下吧。哈哈哈。

好咧,好好睡,起来再战 ,哈哈哈哈

既然反方喜欢跑着题来辩,那我们就包容你们吧,诺老板喜欢论资排辈儿,但又揪着天蓬元帅在天庭犯下的那一丢丢过错不放手,你也知道他是在天上当官的啊?天蓬元帅在天上的官职再怎么卑微都比老牛在地下混的强百倍,所谓天上一天,地下一年,嘿,终究是一个天上,一个地下,天差地远,天壤之别,拿老牛根本够不着的生活圈去跟自己比较,无疑是在扫老牛的颜面。你品,你细品!

第二条略过,完全是女人的胡搅蛮缠,无凭也无据。