[第四场 钻牛角尖] 【正方】请反方辩友认真审题!!!

首先,我不得不说反方辩友被自己的无知和浅显所误导了,没有认真审题,就开始冲锋陷阵,你们这样很容易出师未捷身先S,作为同一个战壕的邻居,我不得不伸出人道主义援助之手,拉你们一把,毕竟没有对手的舞台,还是很寂寞的。

辩题:猪八戒和牛魔王哪个更适合做老公?

请注意、这里所说的是老公,是现实主义都市夫妻在中华人民共和国民法典婚姻法一夫一妻制的约束下,在情感生活中、妻子对丈夫的称呼,而不是反方辩友大力推崇的古代、封建王朝、旧she灰三妻四妾的婚姻制度下,正房对丈夫的称呼!在古代老公是太监的意思,如果按照反方辩友的脑回路,我们的辩题应该改为“猪八戒和牛魔王哪个更适合做太监!”。

辩题中所说的猪八戒和牛魔王也不单单指这俩个神话传说中的人物,而泛指现实she灰中像猪八戒和牛魔王这样两种类型的男人,哪个更适合做老公。

那么问题来了、反方辩友所发表的驳论观点无疑都是在支持像猪八戒这样的男人才更适合做老公。

第一:反方辩友提到生育能力,我想说,这跟适合不适合做老公一毛钱关系都没有,现今she灰的大龄未婚青年特别多,特别是在超一线城市、北京上海等地,公园里到处都是相亲角,如果生育能力是相亲的首选单品,那么相亲角的牌子上应该这样写:男,40岁,精子的活力大于50%…

找老公首先要看的是:婚姻状态、(是否离异),其次是人品、德行、再是长相、财力…等等。

像牛魔王这样的男人,离异、带孩子、脾气暴躁、喜欢拈花惹草、流连情人的怀抱、夜不归宿,情人还不止一个...请问反方辩友,你们愿意把你们家的姑娘嫁给这样的男人吗?

第二:反方星河以及诺北等、说到猪八戒偷看女人洗澡啥的,诺北是女人、我就不说啥了,星河你一个爷们儿,敢说你没看过毛偏儿?猪八戒就是现代大多数男人的真实写照,好色!是男人都好色,我们在法度以及自制力的严格要求之下,精神上放飞一下自我,怎么了?总比牛魔王、罗志祥之流一样的时间管理大师、实干派要讲究的多吧!

有些道德的栏杆不能逾越,一旦你逾越了,你就“快乐”的再也回不到如初了!

女人找老公、都希望找一个负有家庭责任感的男人,精神上偶尔的放飞可以接受、肉体上胡乱的飞?不架起一杆枪干掉你才怪!

什么样的男人是好男人?就是猪八戒这样心里长草但不敢开花,能为爱人而把持住自己的男人。

所以、猪八戒比牛魔王更适合当老公!

评分

香染 + 100

这是五百万年前的事,你用时间论不合适~~

如果是语文试卷答题,找不到扣分点。特别表示支持。

像牛魔王这样的男人,离异、带孩子、脾气暴躁、喜欢拈花惹草、流连情人的怀抱、夜不归宿,情人还不止一个...请问反方辩友,你们愿意把你们家的姑娘嫁给这样的男人吗?

敢问正方队长,如果牛魔王这么多的缺点,不,简直就是具有垃圾人品的垃圾人,那还让我们辩啥?辩题也是在牛魔王和猪八戒优缺点旗鼓相当的前提下才辩,牛魔王都一无是处了,还让我们辩啥,哈哈哈哈。

人品有问题了 ,这么显而易见,人尽皆知的垃圾货,还让我们辩啥啊?只有答案不唯一,才有辩的意义,都已经是

温柔的药 发表于 2021-2-1 13:37
这是五百万年前的事,你用时间论不合适~~

五百年前你在哪呢?

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 13:41
支持队长,说得太好。好色之心男女皆有,但能不能管得住自己,是不是付诸实际行动了,是另一回事儿。

咱们正方能够深度的剖析辩题来论根本、不像反方那么肤浅,看到的都是表面

绿地水池 发表于 2021-2-1 13:53
如果是语文试卷答题,找不到扣分点。特别表示支持。

哈哈、大哥、你也上啊

小离 发表于 2021-2-1 14:11
像牛魔王这样的男人,离异、带孩子、脾气暴躁、喜欢拈花惹草、流连情人的怀抱、夜不归宿,情人还不止一个.. ...

牛魔王的人品不是我上嘴唇碰下嘴唇就能判定的、是从反方辩友的多篇立论中总结的,请小离同学出门左转去看看你家队长的帖吧、哈哈

好吧,哥们教教猪仔们什么叫有的放矢。

首先说第一条,关于这个生育能力,猪仔说这跟适不适合做老公一毛钱关系没有,那我问问,婚检的目的和意义在哪?一个没有生育能力的人能结婚么?能。意义在哪里呢?我不知道。我只知道,你生而为人首先最应该感谢的就是你的父亲有生育能力这一条,然后才是其他。
牛魔王离异,带孩子,脾气暴躁····等等等等,这些子虚乌有,脑补出来的东西不值一驳。

第二条,好色。好色没毛病,无论男女,好色都没毛病。按照现代的说法牛魔王那不是小妾,是二奶,我姑且按照你这套理论说,牛魔王有二奶,但他和罗刹女的婚姻生活很稳定,甚至可以说很和谐。外人,不管是出于酸葡萄心理还是别的原因,道德上你可以谴责他,别的就算了,人家老婆都没说啥,用你咸吃萝卜淡操心。和牛魔王相比,猪八戒人品道德上能站得住脚?别扯了,他更不堪,相个亲,大小姨子连同岳母要打包烩,就这一点,猪仔们,快来洗地。

别提什么家庭责任感,猪八戒没资格谈这个。