[第四场 钻牛角尖] 【反方】信任和安全感才是婚姻需要考虑的问题

我先声明一下哈,好色之心,男女皆有,但是好色之心有归有,不能真去偷看女生洗澡吧。我倒是幻想过偷看女生洗澡,但是没有去付诸行动,因为我知道行动就是让好色上升到了一个法律层面才能解决的问题了。

所以,首先对方辩友所谓的好色之心,这个要看好色到什么地步了。像本人这种好色,属于正常人所拥有的心理。像老猪偷看女生洗澡这种好色,治安管理处罚条例可以处以拘留十五天罚款2000元。

第二说到对方辩友说到找老公首先考虑婚姻状态(是否离异),其次是人品、德行、再是长相、财力…等等。

我想说的是,牛魔王一妻一妾,或者不经考究的一妻多妾,对方辩友也说了那是封建王朝时期的产物,现如今的时代,只允许一夫一妻制。我们只是找牛魔王那样的老公。

所以,是否离异无关紧要,第二条人品(除了一妻一妾,牛魔王没有别的任何可以拿出来说事),相比之下,人品方面,不谈好色,不谈软弱,老猪爱说瞎话,夫妻两个最重要的信任,爱说谎的人是不能给对方完全的信任的。

结合本人上午的观点,一个男人不能给对方足够的安全感,不能让对方有足够的信任自己的态度,生活会幸福吗?

广大的女性朋友们,我是妇女之友,请相信并支持我的观点。

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
香染 + 50

亮起~~~

洋洋洒洒,等看正方辩友的反论

小朋友今天的确让我刮目相看,以前都是油嘴滑舌,今天,第一次看你写这么多字 ,嘿,必须夸一个

嗯嗯嗯嗯,妇女之友,我看好你,哈哈哈哈

我再说一遍,如果再揪着这个论点不放,我只能说对方辩友浅薄,没有其他论点可以论了,猪八戒在那个年代偷看女生洗澡跟你在这个年代背着父母偷看那啥片儿是一个道理,那个年代没有高科技啊,直接使用笨方法,男人精神上的放飞自我,并不代表品德败坏,偷看洗澡后直接扑上去把人办了,那才是犯法,你所引用的治安管理处罚条例在现实实践中,没有立案的可能,更不会有处罚。

第二,既然你引用了我说的,那我就说两句,找老公对方是否离异无关紧要?只能说你泡了那么多妞都白泡了,还是不了解女人,你问问在场的所有女童鞋,在能选择单身男士搞对象的前提下,谁会选择离异带孩子的?老猪爱说瞎话?哪个男人不爱说瞎话?宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人的嘴,这是众多女人给男人的标语,你自己去体会,不要把老猪身上代表大众男人的特质翻出来嚼,有意思吗?你也是男人!

对方拉拉队,进来给牛队喝个彩

我就是来看热闹的

你,其实写的也不错。。。