[第四场 钻牛角尖] 【正方】驳:星河论之信任和安全感才是婚姻需要考虑的问题

我先声明一下哈,好色之心,男女皆有,但是好色之心有归有,不能真去偷看女生洗澡吧。我倒是幻想过偷看女生洗澡,但是没有去付诸行动,因为我知道行动就是让好色上升到了一个法律层面才能解决的问题了。

所以,首先对方辩友所谓的好色之心,这个要看好色到什么地步了。像本人这种好色,属于正常人所拥有的心理。像老猪偷看女生洗澡这种好色,治安管理处罚条例可以处以拘留十五天罚款2000元。

首先,不是在你和猪八戒之中选。即使你把自己当做是牛魔王那类的男人,你也不是牛魔王。因为牛魔王有一个你们说是二。奶,或是小三的事实。
那么既然说到安全感,这个安全感在这里是指给谁的安全感呢?既然你说是婚姻,那么应该是给铁扇公主的这段婚姻的安全感吧?那么请问,他给的安全感在哪?
还是你们可以扭曲到,认为安全感是给糟糠之妻的婚姻之外的婚外婚姻?
第二说到对方辩友说到找老公首先考虑婚姻状态(是否离异),其次是人品、德行、再是长相、财力…等等。
我想说的是,牛魔王一妻一妾,或者不经考究的一妻多妾,对方辩友也说了那是封建王朝时期的产物,现如今的时代,只允许一夫一妻制。我们只是找牛魔王那样的老公。
所以,是否离异无关紧要,第二条人品(除了一妻一妾,牛魔王没有别的任何可以拿出来说事),相比之下,人品方面,不谈好色,不谈软弱,老猪爱说瞎话,夫妻两个最重要的信任,爱说谎的人是不能给对方完全的信任的。

牛魔王除了一妻一妾,我想问星河,为什么他致命的缺点,你可以这样轻而易举的就除去?
而猪八戒爱说瞎话的毛病,你却能无限放大?
八戒不过是见人说人话,见鬼说鬼话而已。但是这是生存技能,无论是放在古代还是现代,都是生存技能!
综上说,你给牛魔王创造出来的信任和安全感,完全不可取
所以,亲爱的妇女之友,星河同学,论点站不住脚,牛魔王没有比猪八戒更可嫁,所以我还是支持猪八戒更可嫁!

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
北晨 + 50 赞一个!手掌都拍红了!

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 17:28
必须支持!睡醒来看。

你不会晚上睡六七个小时,然后睡醒五六次吧?

就文字而言,找不到扣分点。

拉拉队来热烈的鼓掌

哈哈哈,驳的好,星河那篇刚我也看了,都太牵强

有理有据啊,支持啊

给你点赞

呱唧呱唧,咱们笑妞今天也发力了

醉醉,  这个飞天猪猪真帅