[总结] 活动总结~

我这人可懒,不爱写字也不爱看字,但因诺老板家中有事,又把这个提升知名度的机会踢给了我们,就这次活动,再懒也得说两句,想到哪就扯到哪吧,没想到的其他总来补充、哈哈。

当我从香猪口中得知老扎有论坛联谊的想法时,第一感觉就是老扎这个哥们可交!有格局!多年前、我也曾这样想过,在那个“战火”还没有那么纷飞的年代,但一直都没有勇气和机会去实施,如今、一小撮儿不和谐因素的叛离,还给论坛届一个“太平盛世”,真的很难得,又正值新春佳节的到来,也是最佳的联谊时机,于是乎,在双坛各位总的极力支持与配合下,这个前无古人、空前绝后的联谊活动、就这么顺理成章、浩浩荡荡的拉开了帷幕!要说这个活动只有十天,我觉得不然,从邀请函发出的那一刻起,我就没睡过一个“安稳觉”,掐指一算、咋滴也得有20来天了,老扎你得补偿我啊!!!光熬鱼汤是不够滴,三顿大酒、你得给我打个欠条儿!~

1月18号、《“牛气冲天”邀请函》发出来的那一刻,一种莫名的激动一直萦绕在心头,不说诺北做的音画有多么的震撼,她的手艺从来都没让人失望过,自己人在这就不多夸了,今儿、主要夸一夸草坛的朋友,邀请函里的文字给我留下了深刻的印象,“网络如海,网事如云。缘分、遇见、深情、驻足,我们拥有共同的情怀......过滤时间,过滤伤痛,我们却始终放不下惦念......”,文笔精湛、一字一句、现实且深刻,虽然老扎腆个大脸说这是他写的,但我不得不说,珠穆朗玛,你真棒!~~~

邀请函发出后距离活动开始还有一周的时间,这一周,双坛的朋友都跃跃欲试,摩拳擦掌,积极互动,浑身都有使不完的劲儿,预热和拉拉队的帖子水涨船高,满屏都飘扬着《预祝活动圆满成功》的祝福帖,顿时给我造成了一种,活动还没有开始就已经完美落幕的错觉、哈哈!我真的特别想问一句,你们就不知道有个词儿叫“养精蓄锐”吗?同时、我也特别没有出息滴被坛友们鸡血般的热情所感染了,活动之前就已耗费了30%的战斗力,天天的刷帖回帖!刷帖回帖!用一句英文来形容当时的心情就是“ai ma ya happy”!~~~

关于开篇致辞,当两位坛主那轻轻柔柔的声音斩钉截铁的跃然耳上时,像潺潺流水般浅吟低唱、独具风韵,又若露滴竹叶般玲玲作响、耐人寻味~最后那一句和声:“忘忧草爱网,中画网论坛,诚邀所有朋友们共同参与……”,浑厚得如雄鹰展翅时的一声长鸣,振聋发聩,婉转得似深情交融时的一行热泪,扣人心灵,此时再听、感动依旧!~我相信、两个论坛在两位镁铝坛主的带领下,都可谱写出新的篇章,涛声依旧。~~~

说一说这次活动有意思的几个小设计和小亮点,我认为第一个用心的小设计就是两坛会员交换场地发帖,这也太好玩了吧?哈哈,就像不明所以的花香六号那样,大早上爬上中画、发现满眼都是草坛的人,一个个还都激情澎湃的互送礼物,不细看、还以为自己爬错了论坛,哈哈哈哈哈~

最好玩的是这样的设计是穿插着滴,一场到对方论坛发帖,一场回自己论坛发帖,一场又要到对方论坛发帖...然后就出现一个情况,群里经常会有人问:“今天我要去哪发帖?”,傻傻分不清楚的人很可爱。脑筋清楚、能够迅速急转弯的人也很可爱,比如:弦总,老扎,珠珠等,昨天还在中画玩的嗨翻天,今天立马可以回援草坛,毫无违和感,哈哈哈,玩这么一场活动、是不是腿儿都溜细了?上秤掉二斤!~~~

再就是接龙比赛,虽然我们都是成年人,虽然成年人的成熟就是不那么滴在意输赢了,但可是、可但是,千总你出来解释一下,你那个调度台是干嘛用的?我都想上去给你点一把火,看能不能达到戏诸侯的效果,哈哈哈~

这个接龙比赛讲实话,中画在接龙开始的当天还啥都没准备呢,49纯的临场发挥啊,因为我们有几个中华小曲库打保票,我压根儿就不担心接龙的速度与质量,大家伙儿团结一致、整齐划一,左手跟雪若一起画个龙、右手和2点一块儿画彩虹,在酷儿的胸口比划一个周华健,左边儿右边儿摇摇头,两个食指就像两个窜天猴,指向闪耀的龙头~~~

枪声一响、只见双方队员都牟足劲儿冲进对方的论坛添砖加瓦,老扎带领的草坛队和老北带领的中画队,双方战术还是有些许差异的,草坛队善于挖坑,中画队善于歌唱,草坛队挖一个坑、中画队唱两首歌,草坛队填一个坑、中画队又唱两首歌!

现在场上比分是0:0,中画队领先!

草坛队老扎转身一板砖,被三千奋勇扑出!草坛队就像是一台计算机、内存强大、大到奔腾236代、可是运行缓慢、有可能是感染了病毒、看来队长老扎需要一张杀毒的硬盘!

接龙过程中,老扎还试图跑到我方阵营敲黑板捣乱、被我方主力队员怼跑了、哈哈哈、为我方主力队员点赞!你们都是最棒的!

现在场上火药味很浓,两队队员在场上你唱我画、你画我拍、你拍我写、你写我继续唱、两队队长在场下排兵布阵,忽如一夜春风来,中画队结束战斗,两条龙各自定格在顺风顺水的66~,只见中画队首席接龙执行官雪若女士、在睡意朦胧中又添了两块砖,把66拉长到了68,此时,草坛队老扎吓的一脑门子白毛汗,紧急呼叫中画队老北,说:“还有完没完了?”!哈哈哈哈哈~~~完了完了、这回真的结束了!双方队员都瘫软在地,估计当晚都睡的很香吧?~~~

扯着扯着就扯到了辩论和猜谜,说实话中画和草坛双方在辩论赛开始之前都是充满期待的,如果说这次活动我们有提前准备的地方,那就是这场辩论了,彼此都期待看到能够摩擦出不一样的火花,可能也有场外吃瓜群众伸长了脖子在等着两个论坛掐架,彼此都有得理不饶人的悍将猛士,彼此也都有学识渊博的沙场老兵,这的确很令人期待!可惜在开赛前的双方试水中、很容易就触碰到了对方的底线,这不是一个好的信号,所以为了整场活动可以和谐发展、圆满落幕,我和三千在商议辩论细则的时候,做了很大的改动,千总是个细致入微的人,一下子就扔给我三页纸的辩论细则!开篇说过、我是一个可懒可懒的人,面对这一大堆细则、可想而知我当时的表情。还好最后决定各自辩论,为中画的朋友们争取到了本次活动中的唯一福利,就是不用“细思极恐”的玩辩论,哈哈!

肥猫一到辩论场上就跟开了挂一样,噼里啪啦的敲出来几千字,吓的小七直呼她的天呐,从来没见你写过这么多字...辩论场上让我对两个人印象深刻,一个是冲在前线的雪若、一个是拉拉队领袖莫离。雪若不仅歌唱的好,思辩能力也超乎我的想象,不过转念一想、一般唱歌好的人、不都是小嘴儿巴巴滴吗?哈哈哈,面对一见倾心的刀子嘴、雪若是毫不示弱、游刃有余、以柔可刚...严重怀疑一见倾心的失踪,你有不可推卸的责任,哈哈哈。莫离那一句“牛魔王包二奶养小三!”、现在想起来还想笑,哈哈哈~~~

说到猜谜环节,香猪和三笑脑洞大开,想出了这么多好玩又贴合论坛实际情况的灯谜,猜起来也是乐趣无穷,哈哈。千总给咱们的试卷,三笑也对答如流,牛逼克拉斯,我还不要脸的把你的作业抄到了草坛,嘿,这次抄作业我给自己打100分~~~
越扯越多,就此打住吧!最后要感谢两个论坛的朋友们,为大家呈现了如此盛况,感谢台前幕后的“工作人员”,感谢草坛的管理层、感谢弦总和千总对我的包容!感谢中画管理层、感谢中画五傻对我的纵容!感谢大家!!!

祝福大家财源滚滚,发得像壮牛;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛!牛年快乐!!!

双坛走完全程的朋友请扫码入群领红包过大年了~~~~~入群请备注参加活动时的论坛ID~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
大鹏 + 50
黔中一叟 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
七掬 + 50 嗷~
简兮 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

哇欧,这还自称可懒,要不懒得写多少啊~~

简兮 发表于 2021-2-5 17:18
哇欧,这还自称可懒,要不懒得写多少啊~~

开闸放水 很难收住

北晨 发表于 2021-2-5 17:31
开闸放水 很难收住

如滔滔洪水,还好没把草坛淹~

总结的真豪华哈哈,俺还榜上有名啦哈哈,得意一下

哎哟,还真长,一划拉下来一大篇,我的天啊

那啥,身体棒棒给我,壮得像狗熊给你吧,哈哈哈
我先跑

活动很累人,特别是北大帅和香姑娘几个
辛苦了,给你们一朵大红花,嗷
再次感谢所有参加活动的朋友 ,有你们的精彩,两大论坛都必将红红火火,牛气冲天的

码这么多字不容易哈