楼主: 缱绻

[漫写心情] 独处,亦清欢

缱小绻,你的签名太可爱了,哈哈,这俩小家伙,真想揪揪她们的毛。

清欢,,,我一直看到有人说,各种各样的人间清欢。
我其实不喜欢清欢这个词,也许我口味比较重,我喜欢红尘。既然来了人间一回,就要玩够了,尽兴了再回去。哈哈,我喜欢开开心心地 ,P颠P颠地开心玩乐。
一个人,也可以玩得兴高彩烈。一个人,也可以活得很精彩。一个人不用牵就别人,随了自己的本心,想玩啥玩啥,想怎么玩就怎么玩。有时候,人多,可能还需要牵就,顾虑别人,反而玩得束手缚脚,活得委屈求全。

大鹏 发表于 2021-2-18 23:20
明天又是一个阳光灿烂的日子。

晚安!

鹏哥早安

今天确实阳光明媚

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-19 03:57
缱小绻,你的签名太可爱了,哈哈,这俩小家伙,真想揪揪她们的毛。

这签名图跟了我好多年,认识我的老朋友记忆满满

其实早上醒来用手机浏览时就看见你的回复了
怎么说了,看完后我第一反应是真像甄嬛传里的华妃啊
是,甄嬛传里的华妃是反派,心狠手辣。但我这里说香花妹纸像华妃是指来到世间一趟的态度
就该轰轰烈烈,繁花似锦,似那一抹嫣红绽放在这天地间,嬉戏且肆意的欢乐,你就该这样。

而我,一开始我也不是现在这个模样
曾经也如你这般,如上边我说的那样
只是我经历了太多太多
在我写过的文字里,有那么一句话

人们总说过去就是过去了,应该翻过,但殊不知,过去染指着未来。

今天,此刻的我,正是过去影响而成的。

缱绻 发表于 2021-2-19 08:07
这签名图跟了我好多年,认识我的老朋友记忆满满

其实早上醒来用手机浏览时就看见你的回复了

哈哈,这俩个小狗狗,真心可爱。

怎么会想到华妃呢。呵呵。

我在番邦的年数,快赶上我有国内生长的年数了,这一路的血泪与心酸,,,,,,我只想说,感谢主,让我学会依靠着主的爱,然后笑着直面风霜雨雪。

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-19 10:57
哈哈,这俩个小狗狗,真心可爱。

怎么会想到华妃呢。呵呵。

这是一闪而过的念头

其实活到现在走到今天谁没点故事
只是有的人像浪花,越拍打浪花越高
也有的人像我,只想待在一角落,任由黑暗包裹,安安静静看时光流淌

[LV.Master]伴坛终老

缱绻 发表于 2021-2-19 07:59
鹏哥早安

今天确实阳光明媚

午安缱绻!

我们这里也是阳光明媚的晴好日子。

节后刚上班,单位事情不多。下午几乎空闲了。

我喜欢午后的阳光,泡杯咖啡,沐浴在此刻的阳光中,是一件非常惬意的事。

[LV.Master]伴坛终老

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-19 03:57

小花花适合做一个独行者,一个无牵无挂的独行者。哈哈!

缱绻 发表于 2021-2-18 22:44
有段时间很怕夜晚的到来
因为深夜会开启心灵最隐秘最脆弱的角落

有同感!

大鹏 发表于 2021-2-19 13:42
午安缱绻!

我们这里也是阳光明媚的晴好日子。

哈,你怎么知道我喜欢在午后泡杯咖啡或茶,听着音乐翻着书
再也没有比这个更好的时光了

23.59分
灵魂切换时