[其他分享] 明天周一了啊~~~

可怕的周一要来了,这是真正的周一恐惧症
因为周一有五班烹饪课,想想我又抖了抖
周一上班全靠勇气啊

有朋友说不就烹饪课吗,对你来说有啥
嗯,是没啥
不就这个打翻面粉就是那个打翻鸡蛋么
上课是问题么,问题是收拾哇

来两张烹饪课成果
手是同事的哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

香染 + 100

偶表示除了甜,,还是甜,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

香染 + 50

[LV.Master]伴坛终老

这夜晚又来吊胃口啊,夜宵啊。哈哈哈!

我说过了,没什么周一恐惧症的。

转换一下感觉,就把上班当做玩就行了。哈哈!

大鹏 发表于 2021-2-21 22:19
我说过了,没什么周一恐惧症的。

转换一下感觉,就把上班当做玩就行了。哈哈!

你对幼儿园有啥误解啊

缱绻 发表于 2021-2-21 22:20
你对幼儿园有啥误解啊

我在特别忙的时候,对工作很厌倦的时候,就是用这种阿Q精神来解决的。管用。哈哈!

我是说我怎么克服周一恐惧症的,也许对你有些参考。算我多管闲事了。哈哈!

另外,我不隐瞒,我可以实话告诉你,我曾经分管过文教卫,我对幼儿园的了解可能不亚于你。

所以,不存在什么对幼儿园的误解。

在我分管的几年内,我们建造了十几所现代化的幼儿园,招聘了近200名幼师,培养了十几名园长。

也许国内的幼教理念与国外的有所区别,但是,工作性质是一样的。

我喜欢幼儿园,喜欢看见孩子,看见她们心情都好了。

我了解幼师、也理解幼师、她们是人类的启蒙老师,更应该受到敬重。

算了!在这个论坛,大家都是来玩玩的,我在这里说教有点不合时宜。

请忽略我上面说的,见谅!

大鹏 发表于 2021-2-21 22:48
我在特别忙的时候,对工作很厌倦的时候,就是用这种阿Q精神也解决的。管用。哈哈!

我是说我怎么克服 ...

为我一个恐惧贴码了这么多心得文字
感动

其实刚才在你的贴里说了,谁上班都不容易
我呢,也只是在这里说说,去到学校对孩子是没脾气的
孩子的天性就是这样,在入职前也有做好心理准备
可以骄傲说一句,孩子和我还蛮亲近的,会和我说悄悄话,这是工作的满足感

很谢谢鹏哥的关怀,感谢

缱绻 发表于 2021-2-21 22:57
为我一个恐惧贴码了这么多心得文字
感动

幼师是很辛苦的,主要是精神负担。

国内幼儿园一般一个班20--25名孩子,配幼师一名、保育员两名。

就这样也忙得不也乐乎。哈哈!

大鹏 发表于 2021-2-21 23:08
幼师是很辛苦的,主要是精神负担。

国内幼儿园一般一个班20--25名孩子,配幼师一名、保育员两名。

主要是孩子安全问题,精神压力就大

见过孩子从楼梯滚下来,全校震动