琥珀泪【暮烟红愁】

<><FONT size=3>我是深藏千年的那颗泪 <BR>在你转身之后,我已不会哭 <BR>千年的守护,千年的伤与痛 <BR>在春暖秋涼中空旷地凝固 <BR><BR>千年之梦,千年等候 <BR>穷尽崇山峻岭,踏遍远海深谷 <BR>多少回阳光雨露 <BR>想治愈你捧胸蹙眉之痛 <BR>多少次深入你浣纱的河流 <BR>想成为你手中的一匹纱绸 <BR>让你轻盈地挥舞,或靜靜地 <BR>盘卧在你回家的盆中 <BR>七月七时,被你幸福地 <BR>剪成最美丽的衣裙 <BR><BR>以血为路,阎罗也跪求天庭 <BR>以心为灯,王母已老泪纵横<BR>始终不见你的足痕 <BR>就这样,有了夜与昼 <BR>就这样,有了阴与晴 <BR>就这样,在千年的守护中 <BR>我再也不会哭 <BR><BR>千年之后,在你停歇的正午 <BR>我的双眸,突然无度 <BR>崩溃之后,滑落深藏千年的泪珠 <BR>千年的泪珠,轻轻地 <BR>落在错过千年的肩头 <BR><BR>渴望你,成为 <BR>亘古不变的河流 <BR>让我痛快的哭 <BR>我的泪很轻也很重 <BR>千年之后的风,默默地 <BR>将我吹落滚滚红尘<BR>惊醒的你不再记得千年之前的约定 <BR>尽管你,看着我時 <BR>颤栗着想靠近 <BR>尽管你,陌生而熟悉地 <BR>一步一回头 <BR><BR>这个冬天枯燥异常</FONT></P>
<><FONT size=3>这个冬天,我可不可以 <BR>制造一条洪流,淹沒 <BR>千年地修行,重新 <BR>要一个千年的约定 <BR>我可以一千年不哭 <BR>一千年之后 <BR>我只要一滴泪<BR>在一滴泪中 <BR>把你凝固成永恒 <BR>幸福地挂在你的胸头</FONT></P>
<><FONT size=3>不再让你失踪</FONT></P>
<P><EMBED src=http://ago99.cn/music/MUfs.mp3 width=1 height=0 type=audio/x-ms-wma autostart="-1" loop="-1"></P>

沙发欣赏

偶像啊,来欣赏了

沙发后面欣赏

这个写的有意境~

呵呵,给各位请安了,新年万福!

[LV.Master]伴坛终老

我把你嵌在一滴泪里,幻想千年后是琥珀。<BR>我不敢低头,怕那颗坠下碎了你、碎了我、碎了千年的梦。……<BR><BR>欣赏红愁的好文采!

<>一千年之后  </P>
<>我只要一滴泪在一滴泪中</P>
<> 把你凝固成永恒</P>
<P> 幸福地挂在你的胸头</P>
<P> 不再让你失踪</P>
<P> 好美的文笔啊</P>

[s:3] 暮烟才女好境界,散文诗式的小说了,赏!

我终于听到音乐了,真好听 好想一直听啊