[单曲清音] feels like the end (花小香,睡醒来听歌~)

评分

黔中一叟 + 30 赞一个!手掌都拍红了!

Take me away from here and all today’s pain
带我离开这里,也带走今日的苦痛
You know I see it all so clear, like the mornin’ after the rain
你知道我能把这一切看得如此清晰,就像雨后的清晨那般清澈
You know I worry all the time what’s comin around the bend
你知道我一直担忧转角之后会有什么出现
Maybe I’m just goin crazy, but it feels like the end
也许我只是有些疯狂,但那仿佛就是结局
I don’t remember what I’ve done - I’ve done with all the years
我记不清我做过什么,记不清这些年来我做过的一切
And I got no one but myself to ask how did I get here
我只能问自己,我怎么会在这里
You know I worry all the time what’s comin around the bend
Maybe I’m just goin crazy, but it feels like the end
And I wonder where you are tonight, If the same moonlight shines down on you
我在想你今晚身处何处,如果同样的月色正洒在你身上
What if I had changed your mind
我若改变了你的看法 那将会怎样?
If I’d seen the signs, tell me what would we be doin now
如果我能看到神迹,请告诉我我应该做些什么
Cuz now I’m walkin’ down the street, I got no money for a car
因为我正行走在街道上,没钱坐车
And I been walkin’ for so long, but I never got very far
我走了这么久,却仿佛止步不前
it feels like
那仿佛
it feels like
那仿佛
it feels like the end
那仿佛就是结局
And I wonder where you are tonight, If the same moonlight shines down on you
我在想你今晚身处何处,如果同样的月色正洒在你身上
What if I had changed your mind
我若改变了你的看法 那将会怎样?
If I’d seen the signs, tell me what would we be doin now
如果我能看到神迹,请告诉我我应该做些什么
Take me away from here and all today’s pain
带我离开这里,也带走今日的苦痛
You know I see it all so clear, like the mornin’ after the rain
你知道我能把这一切看得如此清晰,就像雨后的清晨那般清澈

@我爱花香不爱花
来来来,睡醒来再来听
给你占个位,嗷

音乐这东西,开心时入耳,伤心时入心。快乐的时候,听的是音乐;难过的时候,也会从中领悟到人生的酸甜苦辣!!

黔中一叟 发表于 2021-4-12 18:11
音乐这东西,开心时入耳,伤心时入心。快乐的时候,听的是音乐;难过的时候,也会从中领悟到人生的酸甜苦辣 ...

早啊

我爱花香不爱花 发表于 2021-4-13 02:49
我从来不感到绝望或结局,哈哈,希望会一直在人间,因为有上帝,有耶稣基督,有天使在一直一直守望着我们。 ...

其实生命只有一程,我觉得不管经历的是好是坏,作的选择是对是错,没什么好后悔的
这就是成长吧,生命里必须经历的一切都是属于自己的

我爱花香不爱花 发表于 2021-4-13 02:51
我其实早上很早就醒了,生物钟它不休息。哈哈。

喝了咖啡,煎了春卷吃,给绿植浇了水,网上看一会儿。这 ...

我基本上也是这样,但是我会赖床,哈哈哈
我在家也是喜欢 这样,给花浇水,整理枯叶收拾一下,然后弄喜欢 吃的东西,看着阳光很好就会想晒被子鞋子,哈哈
再泡着茶电脑里刷剧
一天的时间总不够用