[情感低语] 以前打扰了,以后不会了。

这里是夜听我是巧克力。曾经我以为,自己可以做你世界上灼热的太阳,即便你是冰山也愿一点点将你融化,后来我发现自己只不过是你冷艳旁观的傻子,我费劲了心思也只是感动了自己。

有句话说的没错,你永远叫不醒一个装睡的人,也永远无法打动一个不爱你的人,那些我以为惊天动地,甜蜜窝心的事,在你看来,不过是一桩又一装的麻烦事吧。

一眼万年,大概就是我对你的感受,因为渴望靠近,所以不惜一切的走进你的生活,你对我礼貌,也充满距离感,关心也总是客套。我以为当我做的足够多,足够好,你就会用不一样的眼光看我,我以为,总有一天,我会用自己的温度去融化你,直到你爱上我,可现实总不尽如人意,我的关心,烦到了你,也累坏了了我自己。

当我的主动,对你而言变成一种骚扰,我的关心对你来说成为一种累赘,我就知道,不属于我的,不管怎么努力,都不会属于我。最初,我以为自己只要勇敢的迈出一步,你就会缓缓的朝我走来,可我却发现,我走过的路满是祈求,满是卑微。我对你的爱,让我沦为一个笑话。

在我想你的时候,只想拨通你的电话,听听你的声音,念你的时候,只想收到你回复的信息,知道你在干嘛,我自以为是的认为,没有我的照顾,你会过的不够好,可事实却恰恰相反,有了我,才让你变得不快乐。

渐渐的你对我失去了耐心,也没有了客套,当你的厌烦溢于言表,我才明白,我对你的打扰太多,你对我的厌烦已满。每一次我动摇放弃,都鼓励自己再坚持一下,说不定你就会看到我,可是我错了,因为这件事从一开始就注定,不管我做什么,对你来说,都只是充满借口的骚扰。对不起,以前打扰了以后不会了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
绿地水池 + 20 好文章!泡杯咖啡继续读!
香染 + 50
七掬 + 50

我先占座。明天来。。。

我爱花香不爱花 发表于 2021-6-5 23:52
嗯,正所谓:道不同不相为谋,情不同不可相爱。

楼主啊,我喜欢甜口的,你读的都有点黑巧味。改日来篇牛 ...

哈哈,丝丝顺滑,你要笑S我么

昨天还和小北子说起你的声音,自带天然融入情绪
不知是你的这么正好的把握技巧呢,还是天生自带
这种自然感让人很快在你的声音里融入情绪

问好,七爷,你这是把我给夸上天的节奏啊,感谢支持!  发表于 2021-6-16 20:31

艾玛呀,果断地粉  

这声音,真没治了

问好,香染,你的声音跟文采才让人羡慕,感谢聆听  发表于 2021-6-16 20:35

天赐的声音加上充沛的情感就是绝杀

问好伊人,感谢支持!  发表于 2021-6-16 20:35

欣赏问好,周末愉快

你也是我的朋友  发表于 2021-6-16 20:36

欣赏佳作,为你点赞。

问好,感谢支持!  发表于 2021-6-16 20:37